*

Rocambole de carne moída com presunto e mussarela

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacotinho de creme de cebola
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • Catchup para pincelar
  • Queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Misture a carne moída com creme de cebola, estique a carne sobre um plástico e recheie com presunto e mussarela
  2. Enrole com ajuda do saco plástico,unte um tabuleiro com manteiga, pincele catchup por cima, coloque queijo parmesão e asse em fogo baixo até ficar dourado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gustavo Moreira da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar