Rocambole de carne moída com presunto e mussarela

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacotinho de creme de cebola
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • Catchup para pincelar
  • Queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Misture a carne moída com creme de cebola, estique a carne sobre um plástico e recheie com presunto e mussarela
  2. Enrole com ajuda do saco plástico,unte um tabuleiro com manteiga, pincele catchup por cima, coloque queijo parmesão e asse em fogo baixo até ficar dourado

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gustavo Moreira da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.