*

Polpetone recheado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300 g de carne moída de primeira
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 dente de alho pequeno picado
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 colher sopa de cheiro verde picado
  • 1 colher de farinha de rosca embebida em 1/3 de xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca para empanar
  • 2 xícaras de molho já pronto de tomate
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela adicione a carne, a cebola, o alho e o cheiro verde e tempere a gosto
  2. Adicione um ovo e devagar a farinha de rosca embebida no leite, vá colocando aos poucos a farinha de trigo até que a massa fique homogênea e macia
  3. Molhe as mãos levemente em água pegue uma porção da carne e faça uma bola, amasse para virar um prato, dobre uma fatia de queijo em quatro e envolva com a massa
  4. cuidar para que o queijo fique bem envolvido senão na hora de fritar ele estoura
  5. Já com o óleo quente frite apenas para selar e reserve
  6. Bata o ovo restante com um pouco de leite e passe os bolinhos e em seguida na farinha, usando o mesmo óleo frite novamente até dourar
  7. Mergulhe em uma panela com molho de tomate de sua preferência e aproveite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luciana Silva em 31/10/14

não entendi nada o modo de preparo. Como dobrar a fatia de queijo em quatro? Especifiquem melhor o modo de preparo

2
Jéssica Almeida em 02/12/14

dobre o queijo no meio e depois dobre no meio novamente, acho que é isso

Fernando em 22/10/14

Excelente!!! Apenas o empanar que deve ser feito: Farinha de trigo / ovo con leite / farinha de rosca!

5

Vou fazer hj deve ser uma delícia !!

0
carina petersen em 07/09/14

muito gostoso

5

a carne moida deve está cozida ou Crua?

5

A carne moída deve estar crua pois senão o tempero da opção ( 1) não irá pegar na carne. Se preferir acrescente um pouco de pimenta de tabasco fica uma delícia

Eu tinha um pouco de carne moída , fiz tão básico seguindo por cima a receita, temperei e coloquei um ovo sem farinha ainda recheei de queijo , não empanei e fritei em panela antiaderente depois levei ao forno com tomates por cima ficou 10!

5
lidiane almeida em 02/06/14

nossa eu amodoro essas gordices...muuito bom....kkkkkkk

4

fiz hoje e todos adoraram....muito bommm !!!

5
Lucy Ana em 31/03/14

Hummmm, deu vontade....rs

5
Elaine Calbo em 04/03/14

O meu nao ficou muito bom, ficou com muita massa.... Tentarei novamente.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cassiana R. Schneckemberg através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play