*

Moqueca de pintado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 postas de peixe pintado de 200 g cada
  • 100 ml leite de coco
  • 3 colheres rasas de azeite de dendê
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 2 colheres de azeite extra virgem
  • 2 alhos amassados
  • 400 ml molho de tomate natural
  • 50g de azeitonas portuguesas
  • Cheiro verde, manjericão, sal e pimenta calabresa a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere as posta do peixe com o alho e o sal
  2. Em uma caçarola coloque o azeite extra virgem e chapear as posta levemente, em seguida coloque o molho de tomate pré-aquecido e cozinhar por 20 minutos em fogo médio
  3. Após o cozimento coloque o leite de coco, o azeite de dendê, a cebola, o pimentão e azeitonas, cozinhe por mais 15 minutos, decore com o cheiro verde, o manjericão e uma pitada da pimenta calabresa, a pimenta é opcional

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edson Guerreiro Zutim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar