Caldo de camarão

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  • Imagem enviada por Rogerio Costa Zoom Rogerio Costa
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão
  • 300 g de mandioca
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 envelope de Sazón
  • 5 colheres de sopa de colorau
  • 2 colheres de chá de Ajisal
  • 2 colheres de chá de Ajinomoto
  • 1/2 copo de óleo ou 1 tablete de margarina 100 g
  • 1/2 copo de conhaque

Modo de Preparo

  1. Lave o camarão , ponha o óleo na panela para esquentar, doure o camarão inteiro com a cabeça, assim que estiver bem vermelhinho
  2. Retire da panela e ponha num prato para esfriar, descasque a mandioca, corte em pedaços e coloque num liquidificador
  3. Acrescente o leite de coco, as cabeças de todos os camarões e coloque 250 g de camarão (metade)
  4. Acrescente 1/2 litro de água e bata
  5. Na mesma panela que você fritou o camarão acrescente alho moído, sazón, colorau, Ajisal, Ajinomoto, doure os temperos e depois acrescente a mistura do liquidificador, mexendo e acrescentando água para não ficar grosso demais
  6. Deixe cozinhar por 15 minutos, ao final acrescente 1/2 copo de conhaque, mexa e pronto

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Wagner Garcia através desta página.
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