*

Rocambole de carne para dieta da proteína

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 3 ovos
  • Alho, cebola, cheiro verde picados e a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200 g de mussarela picada
  • 200 g de presunto em fatias
  • Fatias de bacon
  • Óleo para pincelar
  • 1 xícara de molho de tomate caseiro
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Misture a carne com os ovos, alho, cebola, cheiro verde, sal e pimenta-do reino
  2. Abrir em cima de um plastico, colocar o presunto, a mussarela e o
  3. bacon
  4. Enrolar com o próprio plástico
  5. Retirar do plastico, por em uma assadeira, pincelar oleo e assar até dourar
  6. Depois de dourar, colocar o molho, salpicar o queijo ralado e deixar mais alguns minutos para o queijo derreter

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Stoppa Menezes Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar