Crostata

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 600 g de farinha de trigo
  • 200 g de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 300 g de goiabada derretida

Modo de Preparo

  1. Com a farinha, o açúcar, a manteiga e 1 ovo, faça uma farofa como para cuca, esfregando os ingredientes com as mãos
  2. Reserve 2 xícaras à parte dessa farofa
  3. O restante coloque numa assadeiras, eu prefiro pirex de vidro, pois vejo quando está bem assado em baixo
  4. Aperte levemente e coloque por cima a goiabada
  5. Com a farofa restante misture 1 clara e sove, se precisar coloque mais farinha, pois vai ser preciso fazer rolinhos que irão fazer um xadrez em cima da crostata
  6. Pincele com a gema e asse em forno médio por 50 minutos ou até ficar dourada

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marian Letti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.