*

Arroz de forno com requeijão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 copos de arroz cozido
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1 peito de frango
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 pacote de batata palha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz com tempero de sua preferência e reserve
  2. Tempere o peito de frango e deixe cozinhar, depois desfie
  3. Reserve o caldo que sobrou
  4. Em uma panela coloque os dois dentes de alho amassado, a cebola o caldo de galinha o frango desfiado e o caldo que sobrou do frango que cozinhou mexe bastante e reserve
  5. Se e precisar coloque sal a gosto
  6. Deve ficar um frango meio molhadinho
  7. Misture o requeijão no arroz cozido, coloque em um refratário e depois coloque o frango desfiado por cima do arroz, por último a batata palha
  8. Leve ao forno só para derreter o requeijão e sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por clemilda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar