*

Pão de queijo de liquidificador (com polvilho azedo)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Em seguida coloque em forminhas e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Natália em 27/03/2014

Perfeito, muito bom vou fazer quase todo dia rs

5

Essa receita do pão de queijo de liquidificador, não dá muito certo, pois depois de um tempo, os pães de queijo ficam pingando gordura. Mas eu tenho uma receita que era da minha mãe e sempre fiz, essa sim, dá certinho. Quem quiser anotar: 2 ovos, 1 copo de leite, menos de 1 copo de óleo, e 3 copos de polvilho e 1 pirex de queijo ralado. Assar em forminhas de empada.

2
Kailla Carli em 8/04/2014

polvilho doce ou azedo?

franci em 28/02/2014

vou para cozinha fazer depois volta dizer o que achei

3
DayanaBrum em 24/11/2013

Gente acabei de comer saindo do forno com requeijão derretendo... Simplesmente muito saboroso! Pode fazer sem medo,e olha que fiz em uma forma de pudim!

5
DayanaBrum em 24/11/2013

Não tenho forminha pequena. Então fiz em forma de pudim sera que vai dar certo?

5
Bruna Franzin em 24/11/2013

Eu Troquei o óleo pela Margarina e coloquei 3 xícaras de polvilho e coloquei mais sal . ai sim ficou perfeito

0
Luna Domingues em 11/11/2013

muito bom ficou um delicia e muito bom

5
Bruna Bueno em 2/10/2013

Não gostei, ficou sem sal e virou um pão de vento!! Fiz exatamente o que mandou a receita.

1
Dagmar de Oliveira em 11/03/2014

Olá, se quiser, faz essa receita que era da minha mãe e depois me fala se deu certo. 2 ovos, 1 copo de leite, menos de 1 copo de óleo, e 3 copos de polvilho e 1 pirex de queijo ralado. Assar em forminhas de empada.

Eu fiz e ficou uma delicia....

5
simara vieira em 28/09/2013

muito bom!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por CELSO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar