Pão de queijo de liquidificador (com polvilho azedo)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

80 votos 91 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Em seguida coloque em forminhas e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Anah Paulah em 24/08/15

O meu fikou oco oque eu fiz de errado ?

3
Nanda Souza em 16/08/15

Muitoooo bommmmmm... e levinho. Amei.

0
Deleia em 05/08/15

Adorei.so acrescentei um xicara de queijo qualio

0
Renata em 21/06/15

Untei com oleo e meus paezinhos nao soltaram da forminha como os das fotos. Alguns paes ficaram ocos. O sabor é otimo mas nao sei se untei certo. Voces untaram as forminhas com o que?

0
Elaine Vieira em 19/06/15

só pode ser em forminhas ou consigo fazendo eu mesma as bolinhas?

5
Aninha Domingues em 18/06/15

Delicioso!

5
Juma Bomfim em 15/06/15

amei a receita, fiz e deu super certo, vou fazer apenas algumas ponderações a respeito da minha experiencia culinária. fiz com com queijo mussarela, pois n tinha o parmesão e vi nos comentários q alguém tinha feito com mussarela e deu certo. como a mussarela é menos salgada q o queijo parmesão a massa ficou um pouco sem sal. eu coloquei 2 ovos, 2/1 xícaras de polvilho e coloquei um pouco mais q 1 xícara de leite, também usei margarina no lugar do óleo. e mesmo com todas essas modificações a receita deu super certo a massa ficou super fina e crocante e tinha bastante queijo. resumindo farei outras vezes, obrigada por postar e obrigada pelos comentários também, eles ajudam muito.

0
ana paula moura em 07/06/15

Virou o queridinho aqui de casa, acrescento pimenta do reino e oregano e polvilho com queijo ralado. Já fiz tb com pedaçinhos de presunto e queijo. Simplesmente delicioso. Há fiz nas forminhas de cupcak de silicone.

0
Elaine Freire em 15/05/15

Muiiiiiito bom. Deu super certo.

0
Cibele Velloso em 04/05/15

Não esqueçam de untar a forminha, pois fiquei na dúvida por não estar escrito na receita, acabei não untando e os meus grudaram tudo rsrsrs. Mas a receita é muito saborosa.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por CELSO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store