Pão de queijo de liquidificador (com polvilho azedo)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Em seguida coloque em forminhas e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elaine Freire em 15/05/15

Muiiiiiito bom. Deu super certo.

0
Cibele Velloso em 04/05/15

Não esqueçam de untar a forminha, pois fiquei na dúvida por não estar escrito na receita, acabei não untando e os meus grudaram tudo rsrsrs. Mas a receita é muito saborosa.

4
Tiane França em 28/04/15

Troquei o parmesão por mussarela e ficou maravilhoso.

0
Eskel Barreto em 21/04/15

Gente, acrescentei cebola e mussarela na massa. Hum! E fiz na máquina d rq waffles. Bacana!

0
Alessandra Zuffo em 17/04/15

maravilhoso

5

eu fiz em forminhas de empadinha e em forminhas de silicone. As q fiz na de silicone (cupcake) cresceram e na hora que abri o forno, murcharam. Então, fica a dica: usem as forminhas de empadinha!! :) Pois ficam crocantes na parte de baixo e bem macias por dentro!!!

0

Qual a temperatura do forno,por favor.

5
Tudo Gostoso em 23/03/15

200ºC.

Neide em 16/03/15

Maravilhoso. Coloquei pó royal. Ficou muitooo bom. Amei

0

O que seria polvilho azedo?

0
Daniela em 02/03/15

E quem nao tem forminha?? Tem algum jeito de fazer sem?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por CELSO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store