Bolo de coco gelado

81 4.5
  • Tudo Gostoso
Preparo
Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de bolo

Recheio:

  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite

Cobertura:

  • 1 pacote coco ralado (100 g)
  • 1 lata de creme de leite (2 caixinhas)

Modo de Preparo

  1. Prepare a massa do bolo conforme o modo de fazer
  2. Leve a forno
  3. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e despeje em cima do bolo quente (furando ele todinho com garfo)
  4. Deixe o bolo esfriar
  5. Em uma vasilha separada misture o coco ralado e creme de leite (se achar que está sem doce coloque 1 colherzinha de açúcar), jogue por cima do bolo frio e espalhe com a colher
  6. Tampe com papel alumínio e leve na geladeira
  7. Para que fique mais gostoso, faça de um dia para o outro (melhor resultado)

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Geizy Thomazio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.