Bolo de coco gelado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de bolo
Recheio:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
Cobertura:
  • 1 pacote coco ralado (100 g)
  • 1 lata de creme de leite (2 caixinhas)

Modo de Preparo

  1. Prepare a massa do bolo conforme o modo de fazer
  2. Leve a forno
  3. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e despeje em cima do bolo quente (furando ele todinho com garfo)
  4. Deixe o bolo esfriar
  5. Em uma vasilha separada misture o coco ralado e creme de leite (se achar que está sem doce coloque 1 colherzinha de açúcar), jogue por cima do bolo frio e espalhe com a colher
  6. Tampe com papel alumínio e leve na geladeira
  7. Para que fique mais gostoso, faça de um dia para o outro (melhor resultado)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thais em 17/04/15

o bolo está lindo, ainda não provei...anciosa

0
Carla em 14/04/15

Muito gostoso vale a pena fazer .. uma deliiiciiiiaaaa

0

leve, delicioso, o povo aqui em casa amou. ..

3
jamile em 17/12/14

eu fiz mas nao exprementei ainda mas uma medida de lata de leite é mto pois fika mto liquido e nao grosso ...acredito q meia lata seja melhor...

4
jamile em 17/12/14

vou fazer aki em casa mas espera ate o dia seguinte é complicado

4
Kika Oliveira em 28/11/14

muuuuuuuuuito bommmmmmmmmmmmmmmmm

0

Ficou otimo adorei, obrigada,

5

uma delicia, obrigada por compartilhar.

5
Thais em 04/10/14

fiz deu super certo . essa receita e rápido e barato e uma delicia.

5

Muito prático e gostoso.... Super indico!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Geizy Thomazio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play