*

Lasanha de pão com carne moída

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 litro de leite
  • 1 pacote de creme de queijo
  • 500 ml de água
  • 1 pacote de batata palha
Recheio:
  • 500 g de carne moída de sua preferência
  • 1/2 cebola
  • 1 tomate
  • Milho e ervilha
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 400 g de queijo

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola, acrescente o tomate, o milho, a ervilha o sal e o extrato de tomate e a carne
  2. Faça um ensopado
  3. Ao ficar pronto o recheio leve 500 ml de água o fogo, quando estiver fervendo adicione o pacote de creme de queijo, mexendo sempre para não empelotar
  4. Deve ficar com a textura um pouco mais fina que a de um pudim
  5. Montagem
  6. Num refratário vc irá montar a lasanha
  7. Molhe as fatias de pão no leite e vá colocando no fundo do refratário, após esta camada coloque um pouco de creme de queijo e depois faça uma camada de queijo e sobre o mesmo coloque o recheio
  8. Pode repetir duas a três camadas
  9. Sempre colocando o pão molhado no leite, o creme de queijo, o queijo a carne moída
  10. Após a ultima camada de carne moída pode cobri-la com queijo
  11. Leve ao forno ou ao microondas até derreter ou dourar o queijo
  12. Antes de servir adicione a batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por vanessa bernardo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar