Maçã do amor

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 maçãs
  • 6 palitos de sorvete
Calda:
  • 1/2 xícara de chá de glucose de milho ( Karo )
  • 2 xícaras de chá açúcar
  • 4 gotas de corante vermelho

Modo de Preparo

  1. Lave as maçãs e enxágüe bem
  2. Introduza um palito de sorvete no local do cabo
  3. Reserve
Calda:
  1. Em uma panela, coloque o açúcar e a glucose
  2. Leve ao fogo e deixe ferver por aproximadamente 8 minutos (não mexa mais)
  3. Após isto, junte as 4 gotas de corante
  4. Cozinhe por aproximadamente um minuto e desligue
  5. Passe pela calda as maçãs reservadas
  6. Coloque-as sobre uma assadeira virada ao contrário e untada com manteiga
  7. Deixe secar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ayany em 28/07/15

Adorei

0
Joao Pedro Dias em 26/07/15

Que bom que e uma delícia

0

Honde acho estes ingredientes?

0
Vinicius Pedroso em 22/07/15

Pode por mel puro no lugar da glicose de milho

0
Sara Santos em 19/07/15

Gente minha mãe fez uma mais facil e deliciosa. Com vinagre enves da glucose

0
Francielly em 15/07/15

fiz e..ficou magnífica*-*

0

Isso é cinco estrela

0
Kelly em 05/07/15

Quantos dias pode ficar pronta

0
Sara Santos em 19/07/15

Oi Kelly td bem? A maça fica pronta em uns 20 minutos!

Miralva Alves em 02/07/15

Sempre tive a curiosidade de saber como proceder para efetuar esta receita!o aniversário do meu neto está chegando . vai ser a alegria da criançada.

0
Andressa Lima em 01/07/15

Queria saber se glucose de milho eh o msm que xarope de glucose?

0

Sim,Eu acho q ss

Sara Santos em 19/07/15

Na verdade essa glucose, é a mesma coisa q mel Karo

A receita apresentada nesta página foi enviada por renata pereira de sousa melo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store