Salada de cenoura com atum

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções

Ingredientes

  • 1 cenoura grande
  • 1 lata de atum ralado
  • 3 colheres de sopa de ervilha
  • 3 colheres de sopa de milho verde
  • Acelga
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Rale a cenoura e misture bem com a ervilha e o milho verde e reserve
  2. Corte as folhas de acelga em pequenos pedaços e reserve
  3. Em um prato, coloque 4 colheres de mesa da cenoura misturada com os demais ingredientes, juntado a mistura até ficar concentrada no centro do prato
  4. Em volta da cenoura, distribua a acelga cortada e finalize colacando um fio de azeite por volta da acelga

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernando Carlos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.