*

Paçoca deliciosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de amendoim
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de bolacha maizena moída

Modo de Preparo

  1. Colocar em um recipiente as bolachas moídas, o amendoim torrado e moído, 3 colheres de água e o leite condensado
  2. Mexer bem isto vira uma bolota mesmo, (não vai ao fogo)
  3. Aí arrume esta massa em uma travessa sem untar, e vá pressionando bem com uma colher ou com as mãos mesmo
  4. Leve à geladeira por 10 minutos
  5. Corte em quadradinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Isabelle souza em 8/06/2013

a minha ficou parecendo um cajuzinho ruim,acho que errei alguma coisa

0
Isabelle souza em 8/06/2013

estou fazendo

0
Melissa em 25/01/2013

vou tentar fazer hoje, parece muito boooa :D parabens

0
Lucaas em 15/07/2012

deve ser muito booooooooooooooooooooooooooooooooooooooom

4
ana cleia em 10/07/2012

nossa ameiiiiiiiiiiiii, ficou maravilhoso,tudo de bommmmmmmmmmmm

5
Nanny em 25/03/2011

Hice hoy para los chicos y no quedo nada, asi que la proxima vez hago 2 recetas, jajaja. Te Felicito!

5
Tassi Paredes Faria em 11/03/2011

o povo aqui em casa gosta muito de paçoca... ai decidi fazer caseira e ficou muito bom... aprovada....

5

1 pacote é equivalente a 500g

5
Malu em 14/05/2010

Gostaria de saber a quantidade correta, pq por pacote fica difícil saber...gostaria de saber em kg ou g....Obrigada!!!

4
Isabelle souza em 6/06/2013

eu acho que sao 500 gr

fica muito boa msm!!! Uma dica é deixar da noite pro dia q fica durinha. Muito 10!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Fregoneze Cubas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar