Peixe rápido com gengibre no grill

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 1 porção

Ingredientes

  • 1 filé de peixe (bacalhau fresco, abadejo ou Saint Peter)
  • Ramo de alecrim
  • 3 fatias finas de gengibre
  • 2 rodelas de tomate
  • 2 rodelas de cebola
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma folha de papel aluminio coloque as rodelas de cebola e o peixe por cima
  2. Coloque o sal e a pimenta e um fio de azeite sobre o peixe e em seguida as fatias de gengibre e o alecrim
  3. Por último coloque o tomate e feche o papel para ficar com aparência de pamonha
  4. Utilize um grill daqueles que fecham e assa o alimento por baixo e por cima
  5. Em 10 minutos está pronto

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexandre Mateus através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.