*

Peixe rápido com gengibre no grill

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 filé de peixe (bacalhau fresco, abadejo ou Saint Peter)
  • Ramo de alecrim
  • 3 fatias finas de gengibre
  • 2 rodelas de tomate
  • 2 rodelas de cebola
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma folha de papel aluminio coloque as rodelas de cebola e o peixe por cima
  2. Coloque o sal e a pimenta e um fio de azeite sobre o peixe e em seguida as fatias de gengibre e o alecrim
  3. Por último coloque o tomate e feche o papel para ficar com aparência de pamonha
  4. Utilize um grill daqueles que fecham e assa o alimento por baixo e por cima
  5. Em 10 minutos está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz para a minha esposa e foi maravilhoso com filé de merluza. Um grande abraco e agradeco muitissimo por essa receita

Alexandra em 02/01/12

Rápida e MUITO saborosa!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexandre Mateus através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play