Torta de frango econômica

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 4 batatas inglesas
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de margarina
  • Coentro e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito do frango, desfie-o, e o refogue numa panela com a cebola e a manteiga (reserve)
  2. Cozinhe as batatas cortadas em cubos pequenos
  3. Em uma tigela misture a batata, o frango já desfiado, a ervilha, o milho,a cebolinha e o coentro picadinho, o molho de tomate e o creme de leite
  4. Coloque os ingredientes num refratário untado com margarina e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos
  5. Retirar do forno quando borbulhar
  6. Depois é só saborear
  7. Dica: Esta receita pode ser realizada com aquela sobra de frango assado, fica muito bom
  8. Para quem está de dieta é só substituir o creme de leite convencional pelo light

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Joyce Rodrigues em 03/07/15

Pode tirar a manteiga

0
Elizama Oliveira em 19/06/15

Posso usar batata comum? E adicionar queijo?

0
Tudo Gostoso em 19/06/15

Sim.

Cleciane em 12/06/15

Gente.. Amassa a batata quando tiver miaturando com o frango? Obrigada!

0
Emanuela em 18/06/15

Não

Kelly Santana em 02/06/15

Muita boa

0
Val Santana em 02/06/15

Posso levar ao microondas? Por quanto tempo?

0
Tudo Gostoso em 03/06/15

Sim, coloque por 7 minutos.

Gente a receita ta bem esplicadinha, quem quiser mudar algo nao tem problema usem a criatividade de vcs, essa receita da pra acrescentar "palmito, azeitona de sua preferencia, alho pra quem gosta," sao ingredientes otimos quase impossivel de errar na receita

0
Monica em 23/05/15

O que posso servi de acompanhamento?

0

Uma saladinha basica simples e arroz fica otimo

Silmara Oliveira em 22/05/15

se não tiver o refratário ?

0
Tudo Gostoso em 22/05/15

Pode utilizar forma comum de alumínio.

Vanessa em 21/05/15

O q posso servir junto?? Me deêm.dicas...pensei em fazer uma lasanha de pão sirio

0

Dica: cozinhei o peito de frango em pedacinhos, para desfiar,fui colocando aos poucos no liquidificador e dando uma rápida batida para desfiar. Muito prático e rápido!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por simone alves albino da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store