Torta de frango econômica

242 4.5
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 4 batatas inglesas
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de margarina
  • coentro e cebolinha a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango, desfie-o, e o refogue numa panela com a cebola e a manteiga (reserve)
  2. Cozinhe as batatas cortadas em cubos pequenos
  3. Em uma tigela misture a batata, o frango já desfiado, a ervilha, o milho,a cebolinha e o coentro picadinho, o molho de tomate e o creme de leite
  4. Coloque os ingredientes num refratário untado com margarina e leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos
  5. Retirar do forno quando borbulhar
  6. Depois é só saborear

Informações Adicionais

  • Esta receita pode ser realizada com aquela sobra de frango assado, fica muito bom. Para quem está de dieta é só substituir o creme de leite convencional pelo light.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por simone alves albino da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.