*

Torta de frango econômica

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 4 batatas inglesas
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de margarina
  • Coentro e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito do frango, desfie-o, e o refogue numa panela com a cebola e a manteiga (reserve)
  2. Cozinhe as batatas cortadas em cubos pequenos
  3. Em uma tigela misture a batata, o frango já desfiado, a ervilha, o milho,a cebolinha e o coentro picadinho, o molho de tomate e o creme de leite
  4. Coloque os ingredientes num refratário untado com margarina e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos
  5. Retirar do forno quando borbulhar
  6. Depois é só saborear
  7. Dica Esta receita pode ser realizada com aquela sobra de frango assado, fica muito bom
  8. Para quem está de dieta é só substituir o creme de leite convencional pelo light

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leonara Rodrigues em 22/07/2014

Olá!! Conheço esta sua receita desde o início do meu namoro, foi a primeira coisa que preparei para o meu namorado na época! Huahauahua... Queria agradar e não sabia o que fazer de rápido e fácil e achei esta receita maravilhosa! deu super certo! Hoje 4 anos e meio depois somos casados e ainda faço a sua receita! Ela faz sucesso com os amigos, juro! A única coisa que eu acrescentei nela foi 1 copo de requeijão e tirei o molho de tomate, pq no final ele não fazia muita diferença pra mim!! Obrigadaaaa pela receita! As pessoas sempre me pedem pra fazer! =D

5
Mikaelly Lucas em 21/07/2014

adorei todas essas receitas ...e espero poder experimentar todas elas

5
larissa gutierrez em 28/06/2014

vou fazer eu achei super facil

5
Sylvia Fucks em 22/06/2014

Delicia !!! Mas a minha ficou um pouco seca... Mas mesmo assim voouuuuu !!!!! kkkkk obs: coloquei presunto e um pouco de requeijão...

4

que deliciaaaa :D

5
Joyce Mendes Alves em 11/06/2014

Perfeita! hj farei pela segunda vez a pedido do marido que amou.

5

nossa ela ficou mole tipo, crua. Pensei que fosse ficar fofinha nao mole. mas ficou gostosa. ii

2
Rosane em 29/05/2014

Qual tipo de fôrma? Pode usar de vidro?

4
Joyce Mendes Alves em 25/05/2014

Perfeita!

5
Flauene Almeida em 17/05/2014

Muito boom..shoow de bola..amei a praticidade!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por simone alves albino da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar