*

Torta de frango econômica

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 4 batatas inglesas
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de margarina
  • Coentro e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito do frango, desfie-o, e o refogue numa panela com a cebola e a manteiga (reserve)
  2. Cozinhe as batatas cortadas em cubos pequenos
  3. Em uma tigela misture a batata, o frango já desfiado, a ervilha, o milho,a cebolinha e o coentro picadinho, o molho de tomate e o creme de leite
  4. Coloque os ingredientes num refratário untado com margarina e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos
  5. Retirar do forno quando borbulhar
  6. Depois é só saborear
  7. Dica: Esta receita pode ser realizada com aquela sobra de frango assado, fica muito bom
  8. Para quem está de dieta é só substituir o creme de leite convencional pelo light

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rosana Vieira em 26/11/14

Deliciosa e prática.

5
Camilla em 11/11/14

Da para cortar depois e por em paepel aluminio separado? Achei muito facil a receita

5

- Estou fazendo ... espero que fique bom!! Achei muito fácil! ^^

3

muito faciel e saborosa...fiz tipo pare e coloquei requeijao e queijo ralado encima...ficou divino

4

pode colocar em Travessa de vidro?? se puder precisar untar tb?

5
Tudo Gostoso em 23/10/14

Pode utilizar travessa de vidro, é necessário untar.

Camila Sena em 21/10/14

perfeitooooo !!!!

5
bruna torelly em 12/10/14

fiz esta torta passo a passo e ficou uma delicia, recomendo , mt mt boa *-*

5
Lidiane Abreu em 28/09/14

adorei...pratica e gostosa!

4

Muito bom,,,adorei

5
Ariane em 14/08/14

Facílimo de fazer e muito saboroso. Acompanhado de um arroz branco e batata palha, não precisa mais nada.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por simone alves albino da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play