Arroz com fígado de galinha

6 4.5
  • Janine Fonseca Ribeiro
Preparo
Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 4 colheres de óleo
  • 1 cebola media picada
  • 200 g de figado de galinha
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 1 1/2 xícaras de arroz lavado
  • 1 tablete de caldo de galinha diluído em 500 ml de água
  • 2 dentes de alho medio amassado ou picado
  • Queijo ralado a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o óleo, frite a cebola e o alho até dourar, junte o figado de galinha picado refogando bem
  2. Acrescente o molho de tomate a salsa e o arroz
  3. Coloque o caldo de galinha diluido e cozinhe em fogo brando, mexendo durante o cozimento para misturar bem
  4. Depois de pronto, polvilhe queijo ralado
  5. Sirva com salada de folhas verdes

Informações Adicionais

  • Obs.: Se necessário acrescente um pouco mais de sal e água para cozimento.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Antonio Carlos Gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.