*

Arroz com fígado de galinha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 colheres de óleo
  • 1 cebola media picada
  • 200 g de figado de galinha
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 1 1/2 xícaras de arroz lavado
  • 1 tablete de caldo de galinha diluído em 500 ml de água
  • 2 dentes de alho medio amassado ou picado
  • Queijo ralado a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o óleo, frite a cebola e o alho até dourar, junte o figado de galinha picado refogando bem
  2. Acrescente o molho de tomate a salsa e o arroz
  3. Coloque o caldo de galinha diluido e cozinhe em fogo brando, mexendo durante o cozimento para misturar bem
  4. Depois de pronto, polvilhe queijo ralado
  5. Sirva com salada de folhas verdes
Informações Adicionais
  • Obs.: Se necessário acrescente um pouco mais de sal e água para cozimento.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

PauloHe Coelho em 11/03/2014

Maravilha

5
Daiene Scherer em 7/02/2014

Pena que ninguem postou nenhuma foto , desse prato

2
Giovana em 23/02/2013

Ficou realmente uma delícia. Só troquei o caldo de galinho por legumos porque não tinha em casa. E o sal, coloquei por último porque não estava no modo de preparo da receita e acabei esquecendo de colocar. Mesmo assim, muito bom...hummmmmmm

5
Janaina Czervinski em 24/11/2012

deve ficar uma delicia vou fazer somente pra mim,ai que tudo ta me dando agua na boca!!!

5

Adorei esta receita, deixei o arroz bem molhadinho como se fosse um risoto de figado de galinha e ficou muito bom. Receita fácil, barata e muito saborosa. Parabéns

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Antonio Carlos Gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar