*

Massa para bomba

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 kg de manteiga
  • 1 kg de farinha
  • 20 a 25 ovos

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a água, a manteiga e espere ferver
  2. Acrescente a farinha, abaixe o fogo e mexa até que forme uma bola
  3. Leve a batedeira e acrescente os ovos um a um, até que fique uma massa "grudenta nos seus dedos"
  4. Modele as bombas, ou as carolinas, em uma forma untada e polvilhada
  5. Leve para assar em 180°C, até que fiquem douradas
  6. Recheie com cremes doces ou salgados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciene santana dos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play