Massa para bomba

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 100 porções

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a água, a manteiga e espere ferver
  2. Acrescente a farinha, abaixe o fogo e mexa até que forme uma bola
  3. Leve a batedeira e acrescente os ovos um a um, até que fique uma massa "grudenta nos seus dedos"
  4. Modele as bombas, ou as carolinas, em uma forma untada e polvilhada
  5. Leve para assar em 180°C, até que fiquem douradas
  6. Recheie com cremes doces ou salgados

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciene santana dos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.