*

Feijão cremoso e gostoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de feijão (cerca de 500 g)
  • Água a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de cebola bem picadinha
  • Calabresa a gosto
  • Bacon a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Separe e lave o feijão
  2. Deixe-o de molho em uma bacia com água de um dia para o outro
  3. Se estiver com pressa pode ferver 1 litro de água e deixar o feijão de molho nessa água por cerca de 2 horas
  4. Despeje o feijão amolecido em uma panela de pressão e complete com água até a metade da panela
  5. Tampe a panela e deixe em fogo alto
  6. Quando pegar pressãor conte 20 minutos
  7. Passados os 20 minutos, deixe a panela de pressão esfriar por uns 10 minutos e depois abra a tampa
  8. Corte a calabresa e o bacon em cubinhos
  9. Coloque ambos em uma panela e deixe fritar por alguns minutos, acrescente o alho picado e a cebola
  10. Depois junte o feijão
  11. Adicione o sal, se você colocou a calabreza e o bacon, diminua no sal, pois eles já são salgados
  12. Deixe o feijão no fogo alto até abrir fervura e vá mexendo aos poucos, até o caldo engrossar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alexandre Novaes em 27/04/14

Meu promeiro feijão, sucesso

4
CaSsIo DiEgO em 19/04/14

ai sim, receita rápida e muito gostosa...

5
luci diniz em 04/04/14

uhuuu...agora aprendo a fazer feijão!! rsrs

5

Acabei de fazer. nossa ficou sensacional... este app é realmente recomendado....

5
Neide Oliveira em 06/02/14

fiz esse feijão é mesmo saboroso

5
neide oliveira em 31/01/14

nossa vou falar serio fiz esse feijão é uma delicia parabéns tudogostso

5
elisangela sousa em 26/01/14

boa noite gente, acabei de fazer essa receita para janta ficou maravilhosa!!!! a única foi que eu modifiquei na receita foi que eu acrescentei uns pedaços de costela bovina!!! ficou simplesmente dos Deuses muito gostosa!!1

5
elisangela sousa em 26/01/14

boa noite gente, acabei de fazer essa receita para janta ficou maravilhosa!!!! a única foi que eu modifiquei na receita foi que eu acrescentei uns pedaços de costela bovina!!! ficou simplesmente dos Deuses muito gostosa!!1

5
Anna Beatriz em 04/12/13

ficouuu muiiitooo bom,primeira vez que faço.... :) ficou melhor do que o feijao que a minha mãe faz. obrigada.

5
luciana em 23/11/13

esse feijão é tudo de bom...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tamires Vicentin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play