Falso chantilly

31 4.5
Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 copo (requeijão) de açúcar
  • 1 colher de sopa de emulsificante

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira todos os ingredientes em velocidade máxima até obter textura de chantilly
  2. Cubra bolos, doces, pavês, etc
  3. Obs: O emulsificante é encontrado em lojas que comercializam produtos para fazer sorvete, chocolate e doces em geral

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  • Que lindi eu quero pra mim

  • Dica 1: 1 Lata de Leite Condensado bem gelada 1 colher de sopa de emulsificante (a venda em qualquer supermercado) Bata tudo na batedeira. Ele fica firme e não derrete, e pode usar o bico a vontade. Quanto mais bater, mais ele rende. Uma lata de leite condensado, rende a bacia da batedeira quase cheia. Dica 2: 1 Copo (tipo Requeijão) de leite gelado 1 Copo (tipo Requeijão) de açúcar refinado 1 colher (sopa) de emulsificante Bata tudo na Batedeira, e é do mesmo ritmo, quanto mais bater, mais ele rende. Dica 3: 200 ml de creme de leite de caixinha 4 colheres (sopa) de açúcar Gotas de baunilha a gosto 1 colher (sopa) de emulsificante (para sorvete) Deixe o creme de leite no freezer por mais ou menos 15 minutos (o tempo suficiente para ficar bem gelado) Coloque na batedeira o creme de leite, o açúcar, as gotas de baunilha e o emulsificante Bata em velocidade alta por 10 minutos Utilize na cobertura de bolos, sorvetes ou mesmo em frutas frescas

  • Uma dúvida, quanto tempo ele se sustenta num bolo? Dá pre eu fazer, tipo, pra um bolo aniversário e durar até o final da festa, ou tem algum truque pra ele ficar mais resistente?

  • Fiz a receita e ficou maravilhosa, só acrescentei umas gotinhas de baunilha.

  • Fiz a receita e ficou maravilhosa, só acrescentei umas gotinhas de baunilha. Parabéns!

  • eu ja tinha colocado no comentario acima elogiando,agr faço uma critica ele fica otimo no inicio mas dps vira agua,n adianta nd,ja é a segunda vez q eu faço e n da certo,quer dizer da certo no inicio e dps vira sabao,façam a receita do glacê q e melhor

  • simplesmente ótimo acabei com esse negocio de bater clara de ovo e ainda não ficava como eu queria agora com essa receita fica mais fácil e a bagunça e menos amei demais

  • criei a conta aqui so pra parabenizar voces pela receita,eu fiz e ficou maravilhoso o chantilly so aconselho que edite a receita e coloque qualquer um ingrediente para dar mais sabor como essencia de qualquer coisa,ou baunilha,qualquer coisa que de sabor,mas esta maravilhoso melhor do que comprar um industrializado de 16 reais

    1 Resposta
    • essa conta era a minha q eu esqueci a senha,ele ficou perfeito no inicio e depois virou sabao,no final ele fica cm gosto de chantilly e fica no ponto de sabao

  • Excelente!!! Nunca mais comprarei chantilly, fica perfeito, super firme. Para tirar o gosto ruim do emulsificante usei uma colher de essência de baunilha e raspas de limão, ai ficou perfeito uma delicia, e rendeu bastante. Recomendo

  • super facio e pratico

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denice Vacari Octaviano através desta página.
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