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Falso chantilly

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Ingredientes

  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 copo (requeijão) de açúcar
  • 1 colher de sopa de emulsificante

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira todos os ingredientes em velocidade máxima até obter textura de chantilly
  2. Cubra bolos, doces, pavês, etc
  3. Obs: O emulsificante é encontrado em lojas que comercializam produtos para fazer sorvete, chocolate e doces em geral

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Comentários

sueneide em 14/11/14

simplesmente ótimo acabei com esse negocio de bater clara de ovo e ainda não ficava como eu queria agora com essa receita fica mais fácil e a bagunça e menos amei demais

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criei a conta aqui so pra parabenizar voces pela receita,eu fiz e ficou maravilhoso o chantilly so aconselho que edite a receita e coloque qualquer um ingrediente para dar mais sabor como essencia de qualquer coisa,ou baunilha,qualquer coisa que de sabor,mas esta maravilhoso melhor do que comprar um industrializado de 16 reais

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Excelente!!! Nunca mais comprarei chantilly, fica perfeito, super firme. Para tirar o gosto ruim do emulsificante usei uma colher de essência de baunilha e raspas de limão, ai ficou perfeito uma delicia, e rendeu bastante. Recomendo

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super facio e pratico

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Morena Jambo em 22/06/14

dá para decorar bolos, exemplos com bico p flores, pitanga, cesta?

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eu tenho q usar acucar cristal ou refinado?

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eu uso acucar cristal ou refinado?

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Camilla Evelyn em 11/08/14

pode ser cristal nao tem preferencias

Marcia Gama em 17/03/14

Eu faço bolo ha mais de 15 anos depois que comecei a fazer essa receita nunca mais utilizei chantily industrializado..muito bom.

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Débora Silva em 04/09/14

Você usa o açúcar refinado ou açúcar de confeiteiro?

Simone Santos em 18/11/13

O meu ficou bom mas desmanchou, alguém sabe o que posso fazer pra poder usar o bico?

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Rose Vieira em 03/11/13

Nunca tinha experimentado, simplesmente Maravilhosa!!!!! Fiz um bolo recheado com abacaxi e creme de confeiteiro, então no glac~e coloquei alguma gotas de essência de abacaxi. Mais que aprovada, já está no meu caderno de receitas!!! Obs. o leite tem que estar muiiitoooo gelado e tem que bater por uns 5 min ou mais na temperatura máxima.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Denice Vacari Octaviano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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