Amanteigado com goiabada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

65 votos 79 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de margarina
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Goiabada

Modo de Preparo

  1. Misture a margarina e o açúcar, depois adicione a farinha de trigo
  2. Amasse bem até descolar das mãos, faça pequenas bolinhas e coloque numa assadeira (não precisa untar)
  3. Corte pequenos pedaços da goiabada e coloque em cima de cada biscoito
  4. Asse em forno alto por aproximadamente 25 minutos ou até que o fundo do biscoito
  5. esteja dourado

Envie um comentário

Comentários

Sumara Vicente em 23/01/16

Vou fazer essa receita apetitosa

5
Diogo Ribeiro em 21/01/16

Eu fermento presiza colocar???

0
Amanda Paes em 15/12/15

vou fazer hoje , e depois digo a voces como ficou

0

acabei de fazer e ficou delicioso, mas na próxima colocarei mais açúcar.

4
Iracema Lopes em 11/11/15

os meus ficaram uma delicia...adorei!

0
williana brito em 03/09/15

Receita maravilhosa, no lugar da margarina, coloquei manteiga, ficou muito bom, tive que fazer fornadas seguidas, acabou muito rápido...rs

5
Patricia Kuczera em 07/08/15

Muito bom

0
Erika Candeias em 30/06/15

posso colocar doce de leite no lugar da goiabada?

0
ALINE em 26/06/15

Podem fazer sem medo, dá certinho e fica muito bom!!! Prático, rápido e gostoso! Adorei!

5
Pollyana Pêgo em 10/06/15

Fiz e ficou ótimo,só não rendeu muito.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thamy através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store