Amanteigado com goiabada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

63 votos 74 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de margarina
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Goiabada

Modo de Preparo

  1. Misture a margarina e o açúcar, depois adicione a farinha de trigo
  2. Amasse bem até descolar das mãos, faça pequenas bolinhas e coloque numa assadeira (não precisa untar)
  3. Corte pequenos pedaços da goiabada e coloque em cima de cada biscoito
  4. Asse em forno alto por aproximadamente 25 minutos ou até que o fundo do biscoito
  5. esteja dourado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

williana brito em 03/09/15

Receita maravilhosa, no lugar da margarina, coloquei manteiga, ficou muito bom, tive que fazer fornadas seguidas, acabou muito rápido...rs

5
Patricia Kuczera em 07/08/15

Muito bom

0
Erika Candeias em 30/06/15

posso colocar doce de leite no lugar da goiabada?

0
ALINE em 26/06/15

Podem fazer sem medo, dá certinho e fica muito bom!!! Prático, rápido e gostoso! Adorei!

5
Pollyana Pêgo em 10/06/15

Fiz e ficou ótimo,só não rendeu muito.

0
Rakel Datri em 28/05/15

O meu deu errado :0(

0
Lucyana Sylva em 27/05/15

posso usar o polvilho ???

0
Tudo Gostoso em 27/05/15

Não.

Cinara Martins em 27/05/15

Pode substituir a margarina por nata?

0
Telma Maria em 25/04/15

acabei de fazer e ficou showwww!!! adorei.

5
Adriana Boettge em 17/04/15

Boa Tarde! A margarina e com sal ou sem sal? e a xícara e de chá ou xícara grande? att, Adriana

0
Tudo Gostoso em 17/04/15

Xícara de chá e margarina sem sal.

Adriana Boettge em 18/04/15

Eu acabei de fazer, deu muito certo amei obrigada!!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thamy através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store