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Amanteigado com goiabada

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Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de margarina
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Goiabada

Modo de Preparo

  1. Misture a margarina e o açúcar, depois adicione a farinha de trigo
  2. Amasse bem até descolar das mãos, faça pequenas bolinhas e coloque numa assadeira (não precisa untar)
  3. Corte pequenos pedaços da goiabada e coloque em cima de cada biscoito
  4. Asse em forno alto por aproximadamente 25 minutos ou até que o fundo do biscoito
  5. esteja dourado

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Comentários

Adriana Neves em 26/10/14

Sensacional ! Fiz com goiaba e com coco ralado úmido e adocicado. Mandei fotos , obrigada Thamy ;)

0
Tanayã Mello em 06/08/14

Fiz aqui em casa e foi um sucesso!

4

muito bom!!!!

5
bruno beber em 01/07/14

parabéns pela receita ficou maravilhoso

5
Anelise Maria em 30/06/14

Esse biscoito fica crocante ou é tipo aqueles que derretem na boca? 2 estrelas pq ainda não fiz

2

muito fácil e gostosa

5
Milena Oliveira em 24/06/14

minha mãe sempre prepara tudo antes de começar a receita... eu não... e olha só no q deu... coloquei a manteiga num bol e fui buscar a farinha de trigo e não tinha :o . resolvi substituir por maisena e farinha de quinua... a massa ficou mole, levei uns minutinhos na geladeira e depois acrescentei mais farinha de quinua... assei torcendo pra não esparramar. Acabei de tirar os primeiros biscoitos do forno. Não esparramou \o/. Deixei menos de 15 min, mesmo assim alguns (os menores) queimaram. Como usei manteiga com sal achei q ficou um pouquinho salgado... mas tb nao coloquei a goiabada... como moro no Perú vou substituir por doce de membrillo, tem a mesma aparencia da goiabada... cumpre bem a funçao.

4
maria aparecida em 27/05/14

E no microondas, funciona? Quantos minutos?

5
pamela em 16/04/14

esses biscoitos da para vender? obg

1

Ótimo.ficou muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thamy através desta página.
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