*

Amanteigado com goiabada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de margarina
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Goiabada

Modo de Preparo

  1. Misture a margarina e o açúcar, depois adicione a farinha de trigo
  2. Amasse bem até descolar das mãos, faça pequenas bolinhas e coloque numa assadeira (não precisa untar)
  3. Corte pequenos pedaços da goiabada e coloque em cima de cada biscoito
  4. Asse em forno alto por aproximadamente 25 minutos ou até que o fundo do biscoito
  5. esteja dourado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

bruno beber em 1/07/2014

parabéns pela receita ficou maravilhoso

5
Anelise Maria em 30/06/2014

Esse biscoito fica crocante ou é tipo aqueles que derretem na boca? 2 estrelas pq ainda não fiz

2

muito fácil e gostosa

5
Milena Oliveira em 24/06/2014

minha mãe sempre prepara tudo antes de começar a receita... eu não... e olha só no q deu... coloquei a manteiga num bol e fui buscar a farinha de trigo e não tinha :o . resolvi substituir por maisena e farinha de quinua... a massa ficou mole, levei uns minutinhos na geladeira e depois acrescentei mais farinha de quinua... assei torcendo pra não esparramar. Acabei de tirar os primeiros biscoitos do forno. Não esparramou \o/. Deixei menos de 15 min, mesmo assim alguns (os menores) queimaram. Como usei manteiga com sal achei q ficou um pouquinho salgado... mas tb nao coloquei a goiabada... como moro no Perú vou substituir por doce de membrillo, tem a mesma aparencia da goiabada... cumpre bem a funçao.

4
maria aparecida em 27/05/2014

E no microondas, funciona? Quantos minutos?

5
pamela em 16/04/2014

esses biscoitos da para vender? obg

1
DeividGraneiro12345 em 16/04/2014

Ótimo.ficou muito bom

5
Gleicia Silva em 15/04/2014

nao acho correto indica duas xicaras de trigo pois vai mais que duas para dar ponto

1
Thamy em 16/04/2014

Olá Gleicia, como pode ver nos comentários anteriores, ninguém relatou ter tido problemas com relação a quantidade de farinha de trigo. O que seria comum, nesse caso é só acrescentar farinha até atingir o ponto.

daniele Junqueira em 16/03/2014

nossa eu fiz eu e minha filha amamos! muito bom show!!!!

5
RafaelaSchuartz em 27/01/2014

eu fiz e a minha filha adorou, simples, rápida , facílima e deliciosa !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thamy através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar