*

Frango assado cremoso

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 vidro de maionese
  • 1 ramo de salsinha
  • 1 ramo de cebolinha
  • 1 ramo de coentro
  • Alho amassado e sal a gosto
  • 2 laranjas Bahia
  • 1 limão
  • 3 batatas grandes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque as coxas e sobrecoxas, esprema o limão e coloque água até cobrir todo o frango
  2. Quando começar a ferventar desligue e retire os frangos, em seguida coloque-os em um refratário para temperá-lo
  3. Tempere com sal e alho e reserve para pegar o tempero
  4. Enquanto o frango está pegando o tempero corte a salsinha, cebolinha e o coentro todo, reserve
  5. Em uma tigela grande coloque o resto do alho e a maionese, metade dos verdes e misture bem
  6. Um a um mergulhe os frangos nessa mistura, logo em seguida coloque no refratário ou assadeira
  7. Depois de cheia a assadeira ou refratário coloque no forno, em seguida corte as batatas em rodelas e coloque para ferver
  8. Toda vez que o frango começar a borbulhar ou tiver um tempinho no forno esprema o suco da laranja em cima de cada um
  9. Quando começar a ferventar as batatas retire-as, passe no resto dos verdes e coloque-as no refratário com o frango
  10. Espere de 2 a 3 horas, até que fique beim douradinho
  11. Bom apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Pammela Maria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play