Pipoca de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

115 votos 124 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara de milho para pipoca de boa qualidade
  • 6 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 3 colheres de achocolatado em pó de boa qualidade
  • Água

Modo de Preparo

  1. Misture o achocolatado com o açúcar
  2. Coloque água suficiente para cobrir a mistura
  3. Leve ao fogo, mexa sempre para não encaroçar
  4. Ferva até ponto de brigadeiro mole
  5. Estoure a pipoca, quando terminar de estourar desligue o fogo, despeje a calda na pipoca, ambas quentes, mexa rapidamente a pipoca até cristalizar a calda
  6. Obs: Não se preocupe quando você jogar a calda e a pipoca murchar
  7. O que faz a pipoca ficar boa é mexê-la rapidamente

Envie um comentário

Comentários

Kevin em 30/01/16

Nao deu nada certo.. e segui a receita kkkkk

0
rafaela em 27/01/16

eu fiz so que separado mas ficou muito bom

0
rafaela em 27/01/16

eu fiz so que separado mas ficou muito bom

0
Mickaely Reis em 18/01/16

Uma delicia!!!

0
João em 17/01/16

Recomendo muito boa essa pipoca!!! Bão

5
Ilmara Vieira em 06/01/16

Uma delicia acabei de fazer nao tem como errar!!!!Hummmmm

0
simony em 03/01/16

Foi muito legal

0
Érica Peters em 14/12/15

Fiz e ficou ótima! a única coisa que recomendo é estourar a pipoca primeiro e depois fazer a calda separado, porque aí sim as pipocas estouram por completo! ;)

4

Amei acabei de fazer !!!! :-)

0
Pedro Figueiredo em 15/10/15

Fiz um pequena porçao, ficou otimo. Indico

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Wanessa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store