Pipoca de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de milho para pipoca de boa qualidade
  • 6 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 3 colheres de achocolatado em pó de boa qualidade
  • Água

Modo de Preparo

  1. Misture o achocolatado com o açúcar
  2. Coloque água suficiente para cobrir a mistura
  3. Leve ao fogo, mexa sempre para não encaroçar
  4. Ferva até ponto de brigadeiro mole
  5. Estoure a pipoca, quando terminar de estourar desligue o fogo, despeje a calda na pipoca, ambas quentes, mexa rapidamente a pipoca até cristalizar a calda
  6. Obs: Não se preocupe quando você jogar a calda e a pipoca murchar
  7. O que faz a pipoca ficar boa é mexê-la rapidamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito ruim

0
adriana em 01/04/15

muito bom,facil de facil de fazer...

5
lurdes maia em 28/03/15

esta receita é perfeita... muito boa...

5

Uma delicia

5
Denise Rios em 07/03/15

Perfeita! E nem precisa ser açucar cristal: fiz com refinado mesmo e ficou super crocante.

5
Vanesa em 22/02/15

Amei e muito bom

0
Kaua em 06/02/15

Fica muita boa a pipoca

0
Gabriel em 24/01/15

Muito bom

0
Natii e Will em 02/01/15

Muito boa no final coloquei meia colher de cha de margarina ficou otima

0
Jhonathas Siilva em 18/12/14

gosteii

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Wanessa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store