*

Pipoca de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de milho para pipoca de boa qualidade
  • 6 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 3 colheres de achocolatado em pó de boa qualidade
  • Água

Modo de Preparo

  1. Misture o achocolatado com o açúcar
  2. Coloque água suficiente para cobrir a mistura
  3. Leve ao fogo, mexa sempre para não encaroçar
  4. Ferva até ponto de brigadeiro mole
  5. Estoure a pipoca, quando terminar de estourar desligue o fogo, despeje a calda na pipoca, ambas quentes, mexa rapidamente a pipoca até cristalizar a calda
  6. Obs: Não se preocupe quando você jogar a calda e a pipoca murchar
  7. O que faz a pipoca ficar boa é mexê-la rapidamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jhonathas Siilva em 18/12/14

gosteii

5
Alberto Chagas em 16/12/14

ameiii só acho que ficou pouco

4
Simone Affonso em 04/12/14

Amei a receita deu super certo

5

uma delicia amei

0
karina martins em 18/10/14

não entendi a parte de colocar água are cobrir a cobertura ????

2

Ficou uma delicia cabei de fazer.

5
Liege Monteiro em 13/09/14

Fiz e adorei

0
Fernando Gimenes em 30/08/14

Foi a única receita que usei do site até hoje que não funciona... Mal explicada e se seguir direitinho vai jogar no lixo...igual eu fiz... Decepção... A calda quente estraga a pipoca e não se aproveita nada...

1
Celsa Salles em 20/07/14

Adoreeeeeeeeeeei dei conta das 4 porções,kkkkkkkkkkkkkk

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Wanessa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play