Pipoca de chocolate

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Ingredientes

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  • 1 xícara de milho para pipoca de boa qualidade
  • 6 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 3 colheres de achocolatado em pó de boa qualidade
  • Água

Modo de Preparo

  1. Misture o achocolatado com o açúcar
  2. Coloque água suficiente para cobrir a mistura
  3. Leve ao fogo, mexa sempre para não encaroçar
  4. Ferva até ponto de brigadeiro mole
  5. Estoure a pipoca, quando terminar de estourar desligue o fogo, despeje a calda na pipoca, ambas quentes, mexa rapidamente a pipoca até cristalizar a calda
  6. Obs: Não se preocupe quando você jogar a calda e a pipoca murchar
  7. O que faz a pipoca ficar boa é mexê-la rapidamente

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Comentários

Vilma Barbosa em 20/07/15

Fiz com açúcar normal mesmo e ficou ótimo! Eu joguei a calda na pipoca depois de pronta e misturei bastante mesmo até deixar ela soltinha e crocante.O segredo é mexer sem parar a calda pra não amargar até que ela fique em ponto grosso e quando misturar na pipoca tem que mexer bem.

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Giovanna em 15/07/15

A cauda fica mole mesmo ?

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Fiz e deu muito certo! Ficou ótimo!

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Maria Eduarda em 09/07/15

fico mt bom uma delicia maravilhosa

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Ficou uma porcaria, não ferveu as pipocas ficaram moles.

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Lurdes Moreira em 13/06/15

ficou muito dez parabens o meu ficou uma delicia meus amigos amaram

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Lisiane Ebeling em 07/06/15

Mal explicada! Tem que fazer a pipoca antes!!!

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Deu super certo! Elas ficam crocantes

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Yasmin em 31/05/15

Nossaaaaaa!!!!!É muito bom

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Carla Mairla em 27/05/15

Consegui

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Wanessa através desta página.
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