Pipoca de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

109 votos 101 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara de milho para pipoca de boa qualidade
  • 6 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 3 colheres de achocolatado em pó de boa qualidade
  • Água

Modo de Preparo

  1. Misture o achocolatado com o açúcar
  2. Coloque água suficiente para cobrir a mistura
  3. Leve ao fogo, mexa sempre para não encaroçar
  4. Ferva até ponto de brigadeiro mole
  5. Estoure a pipoca, quando terminar de estourar desligue o fogo, despeje a calda na pipoca, ambas quentes, mexa rapidamente a pipoca até cristalizar a calda
  6. Obs: Não se preocupe quando você jogar a calda e a pipoca murchar
  7. O que faz a pipoca ficar boa é mexê-la rapidamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ficou uma porcaria, não ferveu as pipocas ficaram moles.

0
Lurdes Moreira em 13/06/15

ficou muito dez parabens o meu ficou uma delicia meus amigos amaram

5
Lisiane Ebeling em 07/06/15

Mal explicada! Tem que fazer a pipoca antes!!!

0

Deu super certo! Elas ficam crocantes

5
Yasmin em 31/05/15

Nossaaaaaa!!!!!É muito bom

0
Carla Mairla em 27/05/15

Consegui

0

muito ruim

0
adriana em 01/04/15

muito bom,facil de facil de fazer...

5
lurdes maia em 28/03/15

esta receita é perfeita... muito boa...

5

Uma delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Wanessa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store