*

Pipoca de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de milho para pipoca de boa qualidade
  • 6 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 3 colheres de achocolatado em pó de boa qualidade
  • Água

Modo de Preparo

  1. Misture o achocolatado com o açúcar
  2. Coloque água suficiente para cobrir a mistura
  3. Leve ao fogo, mexa sempre para não encaroçar
  4. Ferva até ponto de brigadeiro mole
  5. Estoure a pipoca, quando terminar de estourar desligue o fogo, despeje a calda na pipoca, ambas quentes, mexa rapidamente a pipoca até cristalizar a calda
  6. Obs Não se preocupe quando você jogar a calda e a pipoca murchar
  7. O que faz a pipoca ficar boa é mexê-la rapidamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

cristiane em 18/04/2014

Coloquei o caldo de chocolate com a pipoca fria ,ficou maravilhosa, meus filhos adoraram.

5
Bruna Cabral em 29/03/2014

???????? otimo haha

5
rosana hashisaka em 28/03/2014

E rapida e muito gostosa minha filha de 10 anos que fez!!!! Muito facil!!! Obrigada pela receita!!!

5
Natanael Luiz em 10/03/2014

fiz com açucar normal e fico joia

5
Gabriela Vaz em 25/02/2014

Para fazer a pipoca de chocolate é obrigado ter a açucar cristal ou com a união da pra fazer ?

0
Gabriela Vaz em 25/02/2014

Essa receita so da para fazer com o açucar cristal ?

0

mt bom .... mas enjoa muitooooooooooooo e a pipoca mucha ! nem tão bom ! bom sim ,mas , não recomendo !

2
Marco Nunes em 16/01/2014

e muito gostoso e e muito bom e tem qualidade

5
Alzineia Do Carmo em 21/12/2013

Ótima!!!!!

5
Alzineia Do Carmo em 21/12/2013

Ótima super aprovado!!!!!!!!! hummmmmmm.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Wanessa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar