Bolo de milho simples, rápido e barato

15 4.0
  • Gabizinha Ferreira
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de milho (com a aguá do próprio milho)
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de chá de erva doce
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até virar um creme, ou seja, quando o milho já estiver bem triturado
  2. Unte uma forma pequena (de preferência com um furo no meio) com claybom e farinha de trigo, e despeje toda a mistura
  3. Coloque no forno pré-aquecido em temperatura média, até o bolo ficar bem douradinho
  4. Para verificar se o bolo está realmente pronto pegue um palito e fure o bolo, se o palito sair limpo o bolo está cozido
  5. Espere esfriar e desenforme o bolo
  6. Pronto
  7. Simples, rápido, barato e acima de tudo, muito saboroso

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafael Cesar através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.