*

Arroz com alho poró

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 talos de alho poró cortados bem fininhos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue todos o ingredientes
  2. Em seguida acrescente a água fervente, em seguida abaixe o fogo e deixe a tampa parcialmente fechada
  3. Deixe cozinhar por 15 minutos em média (ou até secar toda água), logo em seguida desligue o fogo, tampe a panela e deixe descançar por alguns minuto
  4. Depois é só servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Ta Gein através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play