*

Frango à francesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 coxa com sobrecoxa de frango
  • 1 colher sopa de tempero completo ou sal a gosto
  • 1 jato de vinagre
  • Orégano
  • 1 colher de mostarda
  • 3 colheres maionese
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de queijo lanche a gosto
  • Maçã cortada em fatias
  • Bacon em tiras

Modo de Preparo

  1. Desosse a coxa dando um corte no meio sem perder a forma de coxa de frango e tempere com tempero completo, o vinagre e o orégano
  2. Deixe apurar o sabor por cerca de 15 minutos
  3. Abra a coxa, passe a mostarda e coloque o presunto, o queijo e a maçã, feche no formato da coxa
  4. Envolva com o bacon coloque um palito para não abrir, passe a maionese e leve para assar no forno quente até dourar ou leve para o micro-ondas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliane Barile em 27/06/11

Ficou uma delicia

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jacinta D A Ruas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play