*

Torta assada de pão de fôrma recheada com creme de milho e frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 pães de forma fatiados e sem casca
  • 1/2 kg de peito de frango refogadinho e desfiado grosseiramente e sem caldo
  • 1 lata de milho verde
  • 2 copos de leite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 copinho de requeijão cremoso
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o milho com o leite, coe
  2. Em uma panela frite o alho no azeite, coloque o creme de milho, tempere com sal a gosto e deixe engrossar um pouco
  3. Em um pirex, coloque a metade do creme de milho, por cima coloque uma camada pão de forma e por cima o restante do creme de milho
  4. Coloque então a segunda camada de pão de forma, por cima o refogadinho de frango, salpique salsa e cebolinha a vontade
  5. Por cima coloque a terceira camada de pão de forma
  6. Misture o creme de leite com o requeijão cremoso e espalhe sobre a terceira camada de pão de forma
  7. Salpique o queijo parmesão e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos (depende do tipo de forno)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

guilherme em 12/04/2014

Minha primeira experiência como cozinheiro, segui a receita e me sai super bem! Ficou ótimo.

5

Parece ser muito gostosa vou fazer.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lúcio Cezar. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar