*

Pão de queijo de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite frio
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de polvilho doce
  • 150 g de queijo ralado (3 pacotes de 50 g)
  • Óleo para untar as forminha, tipo forminha de empada

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno
  2. Unte com óleo mais ou menos umas 50 forminhas
  3. Bata no liquidificador primeiro os ovos, depois coloque os outros ingredientes
  4. Por último coloque o queijo ralado
  5. Encha as forminhas, deixando as bordas livres, não encher até a boca
  6. Coloque as forminhas cheias em uma assadeira e leve para assar no forno já aquecido
  7. Deixar dourar ligeiramente, eu gosto mais moreninho
  8. Servir quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Samantha Olivier em 06/07/14

Coloquei metade do queijo parmesão metade mussarela, ficou muito bom, recomendo.

5
leila em 14/06/14

Delicioso... facil e pratico para fazer Super recomendado....

4
tauane toledo em 06/06/14

eu fiz ficou bomm!!!! deu certo gostei

4
Keylla Bezerra em 23/04/14

fiz a receita pela metade, ficou booom.. podem fazer, funciona rs!

4
Viviane em 19/04/14

Nesta receita eu troquei o queijo ralado parmesão por mussarela fresca... ficou muito bom! Adoramos!

4
cristina vieira em 15/04/14

gostei muito dessa receita,fiz e ficou um delicia,a primeira vez q fiz ñ ficou muito bom por causa queijo ficou com o gosto e o cheiro muito forte de parmesão,e ninguem aqui em casa gosta,mais da segunda vez ficou bom d++++,troquei o queijo,maior sucesso...

5

Amei, fiz meia receita e deu certinho! Será que fica do mesmo jeito no outro dia?

5
CRISTIANE em 13/01/14

Amei o resultado! Super rápido e idêntico ao pão de queijo tradicional!!! Podem fazer sem medo..

5
Fabyo Joseph em 12/01/14

coloquei queijo meia cura e esta no forno assim que ficar pronto digo como ficou...mas pelo que já dei uma espiada esta ficando divino e crescendo muito porque coloquei uma pitada de fermento

3
Kiki em 15/09/13

Receita pratica, ótima massa para variar no recheio.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Cláudia Merces através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play