*

Como temperar a carne para churrasco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de carne
  • 18 g de sal
  • 2 pimentas bode
  • 1 pitada de alho

Modo de Preparo

  1. O detalhe desta receita é a medida de sal que se utiliza no tempero da carne: para cada 1 kg de carne use 18 g de sal
  2. Corte a carne tipo bife para grelha
  3. Coloque a carne dentro de um saquinho plástico junto com os temperos, misture bem e coloque para assar
  4. Se puder deixe de repouso por alguns minutinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thalles Gabriel em 05/09/14

É muito bom... Ótimo para minha família

5
savio lunardi em 20/11/12

na verdade, na verdade, churrasco é com sal grosso e no espeto!! mais esse modo de gramas de sal pra cada kg de carne é interessante mesmo!!!

5

Sempre tempere a carnê para o churrasco usando está formula (grama x 0,018) é exatamente está quantidade de sal que se deve usar

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por cleyton reboucas sena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play