*

Bolo de milho verde com coco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga
  • 7 ovos
  • 1 lata de milho verde
  • 100 g de coco ralado
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Primeiramente bata a manteiga no liquidificador até que ela fique cremosa
  2. Acrescente o leite condensado a fio, vagarosamente sem desligar o liquidificador
  3. Adicione os ovos, um a um
  4. Junte o milho verde, sem a água
  5. Coloque o coco ralado
  6. Por último, peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione à massa
  7. Lembre-se que todos os ingredientes são adicionados sem que o liquidificador tenha sido desligado
  8. Coloque em forno pré aquecido a uma temperatura de 180ºC
  9. Mais ou menos em 40 minutos, o bolo está pronto
  10. Fofinho e molhadinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Denise em 07/06/11

a colher de fermento é de que? chá,sobremesa ou sopa?

Tudo Gostoso em 07/06/11

sopa

Fernanda em 04/06/11

Que bolo delicioso, é rápido, prático e gostoso. Parabéns a pessoa que o enviou, todos aqui em casa adoraram. Espero que envie mais receitas gostosas e fáceis como essa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Gomes dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play