Sorvete de milho verde natural

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Ingredientes

23 votos 27 comentários
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  • 5 espigas de milho verde
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 latas (das de leite condensado) de leite de vaca
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite - 200 g cada
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador grãos de 5 espigas de milho verde natural, com 2 latas de leite de vaca
  2. Coe e leve ao fogo, sempre mexendo, para engrossar; quando adquirir consistência de mingau, coloque uma pitada de sal e 5 colheres (sopa) de açúcar, espere apurar mais um pouco e desligue
  3. Após frio, coloque este mingau no liquidificador com uma lata de leite condensado e 2 caixas de creme de leite, bata e acrescente uma colher (café) de essência de baunilha
  4. Leve ao congelador por cerca de 3 horas e meia, depois retorne ao liquidificador para bater mais e garantir maior cremosidade
  5. Retorne ao congelador, deixando por mais 6 horas antes de servir
  6. Rende um copo de liquidificador cheio - 2 litros
  7. Eu prefiro saborear antes de congelar totalmente

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Comentários

entre outras receitas essa é a melhor.

5
Jakson Jks em 28/08/15

muito bom

5
Terezinha Lucena em 13/08/15

Maravilhosa receita de milho verde dou 5 estrelas pra nota

5
Jakson Jks em 28/08/15

muito boa mesmo ! :)

Fikou muito bom recomendo com o bagaço fiz bolinhos

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Receita divina. Deu tudo certo. Segui a risca a receita. Minha familia adorou. Aproveitei o bagaço e fiz a receita de Bolo de Bagaço de Milho que fica maravilhoso.

5

Parabens pela receita fiz ontem,muito bom, fiz meia receita e ficou otimo!

4
Gabriela em 21/01/15

Quanto rende essa receita? Tipo um pote de sorvete ou menos?

4

oi Gabriela fiz essa receita,mais so fiz a metade e deu metade de um pote de sorvete de 2 litros.

Cristina Ibanhes em 10/01/15

Acabei de fazer, agora só esperar pra provar, nesse calorão um sorvete cai bem, ainda de milho!!!

0
Patricia Silva em 31/12/14

como q faço se eu quizer usar milho em lata? é o mesmo processo????

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Será q dá certo se eu fizer com milho em conserva?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Dilma Pimentel lima através desta página.
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