Sorvete de milho verde natural

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Ingredientes

  • 5 espigas de milho verde
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 latas (das de leite condensado) de leite de vaca
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite - 200 g cada
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador grãos de 5 espigas de milho verde natural, com 2 latas de leite de vaca
  2. Coe e leve ao fogo, sempre mexendo, para engrossar; quando adquirir consistência de mingau, coloque uma pitada de sal e 5 colheres (sopa) de açúcar, espere apurar mais um pouco e desligue
  3. Após frio, coloque este mingau no liquidificador com uma lata de leite condensado e 2 caixas de creme de leite, bata e acrescente uma colher (café) de essência de baunilha
  4. Leve ao congelador por cerca de 3 horas e meia, depois retorne ao liquidificador para bater mais e garantir maior cremosidade
  5. Retorne ao congelador, deixando por mais 6 horas antes de servir
  6. Rende um copo de liquidificador cheio - 2 litros
  7. Eu prefiro saborear antes de congelar totalmente

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Comentários

Receita divina. Deu tudo certo. Segui a risca a receita. Minha familia adorou. Aproveitei o bagaço e fiz a receita de Bolo de Bagaço de Milho que fica maravilhoso.

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Parabens pela receita fiz ontem,muito bom, fiz meia receita e ficou otimo!

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Gabriela em 21/01/15

Quanto rende essa receita? Tipo um pote de sorvete ou menos?

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oi Gabriela fiz essa receita,mais so fiz a metade e deu metade de um pote de sorvete de 2 litros.

Cristina Ibanhes em 10/01/15

Acabei de fazer, agora só esperar pra provar, nesse calorão um sorvete cai bem, ainda de milho!!!

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Patricia Silva em 31/12/14

como q faço se eu quizer usar milho em lata? é o mesmo processo????

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Será q dá certo se eu fizer com milho em conserva?

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Jadiana Paiva em 05/08/14

Eu fiz ficou delicioso.Não coloquei a essência de baunilha, e bati no liquidador apenas uma vez ficou muito cremoso perfeito.

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Jadiana Paiva em 05/08/14

eu fiz ficou ótimo, eu não coloquei a essência de baunilha e só bati no liquidador uma vez ficou super cremoso.

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Giih Mayer em 28/03/14

acabei de fazer essa receita , pois achei a mais original...esta quase pronta , coloquei pra congelar...mas provei e mesmo em consistencia liquida ja esta uma delicia.

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eu não tenho baunilha. Se eu não colocar ficará bom ou eu vou estragar a receita??????

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leticia miranda em 20/06/14

Pode fazer sem a essência.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dilma Pimentel lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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