Vitamina de casca de abacaxi

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 3 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de casca de abacaxi
  • Açúcar a gosto
  • 1/2 litro de leite gelado

Modo de Preparo

  1. Lavar e higienizar a casca do abacaxi em solução de hipoclorito de sódio segundo instruções da embalagem
  2. Cozinhar a casca do abacaxi por 15 minutos
  3. Depois deixe esfriar
  4. Bata no liquidificador juntamente com o açúcar e o leite
  5. Se desejar bater com cubos de gelos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por martasoares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.