*

Vitamina de casca de abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de casca de abacaxi
  • Açúcar a gosto
  • 1/2 litro de leite gelado

Modo de Preparo

  1. Lavar e higienizar a casca do abacaxi em solução de hipoclorito de sódio segundo instruções da embalagem
  2. Cozinhar a casca do abacaxi por 15 minutos
  3. Depois deixe esfriar
  4. Bata no liquidificador juntamente com o açúcar e o leite
  5. Se desejar bater com cubos de gelos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

tania cristina em 27/02/14

uma delicia com leite....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por martasoares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play