*

Bolo de legumes

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 7 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1/2 pacote de parmesão
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 copo de óleo

Modo de Preparo

  1. Bata todos esses ingredientes no liquidificador
  2. Depois de fazer isto, coloque para cozinhar, 3 cenouras, 4 batatas, 1/2 kg de vagem
  3. Depois de cozido, escorra os legumes, coloque em um refratário, pique 1 cebola , 1 tomate
  4. Por cima dos legumes e coloque o que você bateu no liquidificador por cima dos legumes
  5. Leve para assar até que bem moreninho por cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maria Inez em 12/02/2013

Delicioso!!!!!!!! Todos comeram o bolo e repetiram! Acrescentei linguiça, repolho, bróculs, muçarela e couve-flor.

5
isabela S L em 21/04/2009

Super simples poém deliciosa!!! Deu tudo certo, os tomates e a cebola dão um gostinho maravilhoso! Obrigado por nos ceder essa receita!

5
Vinicius D'Lakart em 21/07/2008

Não existe massa melhor que esta ! Não espedaça nem esfarela , simplismente \" PERFEITA\"

5
Rachel Rocha em 9/03/2008

Ah, tb costumo colocar meio tablete de caldo de legumes e meia cebola na hora de bater a massa. Fica bem temperadinho e uma delícia! :) Agora mesmo vim aqui conferir a receita pra fazer algumas e congelar.

5
Rachel Rocha em 9/03/2008

Adorei! Sou vegetariana e já fiz essa receita com diversos recheios. Atualmente faço um com molho de tomate, lentilhas, 1 lata de seleta de legumes e proteína de soja. Cozinho tudo, coloco no pirex, coloco umas colheres de requeijão e cubro com mozzarella e, por cima, a massa. Fica simplesmente um sonho! Meu marido fala que viveria só dessa torta e strogonoff... :) Valeu mesmo!

5
jeruza konorat em 12/09/2006

adorei está receita,já fiz varias vezes sempre modificando os recheios ,já usei todos so tipos de legumes e verduras ,usei couve, berinjela, chuchu, cenoura,tomate,etc.....;a proxima vez que eu fizer irei usar trigo integral com certeza vai ficar mais nutritivo ainda,beijos .

5
Karina Bedoyan em 1/08/2006

Prática..........

3

so um lembrete os legumes sao cortados com se fossem para uma maionese.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por janaina alves de lima teles através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar