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Salmão de forno

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Ingredientes

  • 1 kg de filé se salmão
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 cebola grande
  • 4 tomates maduros, sem pele e sem sementes
  • 2 copos de requeijão
  • Batatas cortadas em rodelas finas (3 a 5 mm)
  • Queijo mussarela fatiado
  • Alecrim
  • Manjericão (ou alfavaca)
  • Coentro
  • Alcaparras
  • Orégano
  • Azeite
  • Sal, e pimenta (opcional)

Modo de Preparo

  1. Pegue o manjericão (ou alfavaca), amasse junto com o sal e tempere o peixe, acrescentando, se quiser, um pouco de pimenta e reserve
  2. Pique o tomate, a cebola, os pimentões em cubos pequenos, junto com o alecrim, o coentro e a alcaparra e faça um molho
  3. Pegue uma forma, unte com um pouco de azeite, pegue as batatas cortadas rodelas finas e forre a forma
  4. Sobre a mesma coloque o filé de peixe já temperado e depois, por cima o molho previamente preparado
  5. Deixe assar por alguns minutos (até o peixe e as batatas ficarem bons), retire do forno e cubra com o requeijão
  6. Depois de coberto, coloque o queijo mussarela por cima, salpique o orégano e leve novamente ao forno até que o queijo derreta
  7. Sirva com arroz branco e uma salada (se preferir)

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Comentários

Josiane em 21/04/2014

Essa receita além de prática é deliciosa!! Já fiz 3 vezes e sempre é um sucesso!!! Todos adoram!

5
Michel de Medeiros em 19/04/2014

ótimo!... sem comentários!...

5
Luciana Paulino em 18/04/2014

Perfeito! Nosso almoço ficou nota 10 hoje! Segui a receita em tudo, menos nas alcaparras, pois nao gosto muito....ficou pra meu gosto otimo!!!!

5
Marli Kurz da Costa em 18/04/2014

É maravilhosa esta receita, quando faço não sobra nada. Sirvo com arroz e saladas.

5
Laura Maria em 17/04/2014

fiquei com uma dúvida, só iniciante e queria saber se tempera o salmão antes de fazer essa receita?? obrigada desde de já. abraços

4
Josiane em 21/04/2014

É antes mesmo, Laura!

juliana santos em 27/01/2014

Por favor esse molho é cozido ou no Liquidificador???? :-(

4
José Luiz Batista em 14/04/2014

O molho é cozido.

Amanda em 1/04/2014

Eu tambem preciso saber!!!!!!! Ja estou aqui no meio da receita e nao sei o que fazer...

Beatriz Kachiyama em 25/01/2014

Fica muito bom!! Já estou fazendo pela segunda vez!

4
juliana santos em 20/01/2014

Esse molho é cozido ou é feito no liquidificador?

4
José Luiz Batista em 14/04/2014

Cozido!

Tatiane Camila em 28/12/2013

essa receita é maravilhosa um sabor incrivel!!! todos adoraram ...

5
Marcela em 10/12/2013

Receita excelente. Fez sucesso em uma reunião de Natal entre amigos do trabalho. Parabéns pelo criador da receita. Uma delííícia! Sugiro retirar o alecrim, pois não fez falta nenhuma. Permitiu realçar outros temperos.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por José Luiz Batista através desta página.
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