*

Salmão de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé se salmão
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 cebola grande
  • 4 tomates maduros, sem pele e sem sementes
  • 2 copos de requeijão
  • Batatas cortadas em rodelas finas (3 a 5 mm)
  • Queijo mussarela fatiado
  • Alecrim
  • Manjericão (ou alfavaca)
  • Coentro
  • Alcaparras
  • Orégano
  • Azeite
  • Sal, e pimenta (opcional)

Modo de Preparo

  1. Pegue o manjericão (ou alfavaca), amasse junto com o sal e tempere o peixe, acrescentando, se quiser, um pouco de pimenta e reserve
  2. Pique o tomate, a cebola, os pimentões em cubos pequenos, junto com o alecrim, o coentro e a alcaparra e faça um molho
  3. Pegue uma forma, unte com um pouco de azeite, pegue as batatas cortadas rodelas finas e forre a forma
  4. Sobre a mesma coloque o filé de peixe já temperado e depois, por cima o molho previamente preparado
  5. Deixe assar por alguns minutos (até o peixe e as batatas ficarem bons), retire do forno e cubra com o requeijão
  6. Depois de coberto, coloque o queijo mussarela por cima, salpique o orégano e leve novamente ao forno até que o queijo derreta
  7. Sirva com arroz branco e uma salada (se preferir)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sandra Gomes em 28/07/14

eu fiz lá em casa, e ficou uma delícia.

5
Josiane em 21/04/14

Essa receita além de prática é deliciosa!! Já fiz 3 vezes e sempre é um sucesso!!! Todos adoram!

5

ótimo!... sem comentários!...

5
Luciana Paulino em 18/04/14

Perfeito! Nosso almoço ficou nota 10 hoje! Segui a receita em tudo, menos nas alcaparras, pois nao gosto muito....ficou pra meu gosto otimo!!!!

5

É maravilhosa esta receita, quando faço não sobra nada. Sirvo com arroz e saladas.

5
Laura Maria em 17/04/14

fiquei com uma dúvida, só iniciante e queria saber se tempera o salmão antes de fazer essa receita?? obrigada desde de já. abraços

4
Josiane em 21/04/14

É antes mesmo, Laura!

juliana santos em 27/01/14

Por favor esse molho é cozido ou no Liquidificador???? :-(

4
Amanda em 01/04/14

Eu tambem preciso saber!!!!!!! Ja estou aqui no meio da receita e nao sei o que fazer...

O molho é cozido.

Fica muito bom!! Já estou fazendo pela segunda vez!

4
juliana santos em 20/01/14

Esse molho é cozido ou é feito no liquidificador?

4

Cozido!

Tatiane Camila em 28/12/13

essa receita é maravilhosa um sabor incrivel!!! todos adoraram ...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por José Luiz Batista através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play