Salmão de forno

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de filé se salmão
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 cebola grande
  • 4 tomates maduros, sem pele e sem sementes
  • 2 copos de requeijão
  • Batatas cortadas em rodelas finas (3 a 5 mm)
  • Queijo mussarela fatiado
  • Alecrim
  • Manjericão (ou alfavaca)
  • Coentro
  • Alcaparras
  • Orégano
  • Azeite
  • Sal, e pimenta (opcional)

Modo de Preparo

  1. Pegue o manjericão (ou alfavaca), amasse junto com o sal e tempere o peixe, acrescentando, se quiser, um pouco de pimenta e reserve
  2. Pique o tomate, a cebola, os pimentões em cubos pequenos, junto com o alecrim, o coentro e a alcaparra e faça um molho
  3. Pegue uma forma, unte com um pouco de azeite, pegue as batatas cortadas rodelas finas e forre a forma
  4. Sobre a mesma coloque o filé de peixe já temperado e depois, por cima o molho previamente preparado
  5. Deixe assar por alguns minutos (até o peixe e as batatas ficarem bons), retire do forno e cubra com o requeijão
  6. Depois de coberto, coloque o queijo mussarela por cima, salpique o orégano e leve novamente ao forno até que o queijo derreta
  7. Sirva com arroz branco e uma salada (se preferir)

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  • Aprovadissimooo foi uma ótima escolha que fiz para o dia dos namorados !!!!!!

  • Pessoal Relp!!!!! Como se prepara esse molho!!!!! Preciso de detalhes!!!! Primeiro prato que farei, estou um pouco nervoso.

  • Maravilhoso já fiz varias vezes e meu esposo adora essa receita

  • A batata não teria que ser pré-cozida ??

    Resposta 1 Resposta
  • Muito bom

  • Ficou muito bom, não é necessário encher de salmão, fatias finas já são suficiente para juntar com os outros ingredientes e ficar muito saboroso!

  • Pessoal,quem já fez manda foto,se possível...o molho com os tomates e pimentões que coloco antes da cobertura de queijo,devo temperar com o que? azeite e vinagre mesmo????Abraços!

    Resposta 1 Resposta
    • Eu tempero somente com sal e pimenta do reino. O molho não é simplesmente uma mistura dos ingredientes, tem que ser cozido primeiro.

  • Boa tarde pessoal, pretendo fazer para o jantar de hoje mais pintou uma duvida: devo retirar a pele do salmao?

    Resposta 1 Resposta
    • Não retiro a pele. Quem não gostar, na hora de comer é só deixar de lado.

  • tou fazendo uma pesquisa de escola sobre o peixe salmão e hoje e para pegar uma receita de salmão caraaaaaaaaaa fico incrivelll o meu foi o mais votado e incrível essa receita se vc acha ruim vc n tem vida cara

  • eu fiz lá em casa, e ficou uma delícia.

    Resposta 1 Resposta

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