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Salmão de forno

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Ingredientes

  • 1 kg de filé se salmão
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 cebola grande
  • 4 tomates maduros, sem pele e sem sementes
  • 2 copos de requeijão
  • Batatas cortadas em rodelas finas (3 a 5 mm)
  • Queijo mussarela fatiado
  • Alecrim
  • Manjericão (ou alfavaca)
  • Coentro
  • Alcaparras
  • Orégano
  • Azeite
  • Sal, e pimenta (opcional)

Modo de Preparo

  1. Pegue o manjericão (ou alfavaca), amasse junto com o sal e tempere o peixe, acrescentando, se quiser, um pouco de pimenta e reserve
  2. Pique o tomate, a cebola, os pimentões em cubos pequenos, junto com o alecrim, o coentro e a alcaparra e faça um molho
  3. Pegue uma forma, unte com um pouco de azeite, pegue as batatas cortadas rodelas finas e forre a forma
  4. Sobre a mesma coloque o filé de peixe já temperado e depois, por cima o molho previamente preparado
  5. Deixe assar por alguns minutos (até o peixe e as batatas ficarem bons), retire do forno e cubra com o requeijão
  6. Depois de coberto, coloque o queijo mussarela por cima, salpique o orégano e leve novamente ao forno até que o queijo derreta
  7. Sirva com arroz branco e uma salada (se preferir)

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Comentários

Wendell Eric em 13/08/14

Boa tarde pessoal, pretendo fazer para o jantar de hoje mais pintou uma duvida: devo retirar a pele do salmao?

5
Rauã Resende em 08/08/14

tou fazendo uma pesquisa de escola sobre o peixe salmão e hoje e para pegar uma receita de salmão caraaaaaaaaaa fico incrivelll o meu foi o mais votado e incrível essa receita se vc acha ruim vc n tem vida cara

5
Sandra Gomes em 28/07/14

eu fiz lá em casa, e ficou uma delícia.

5
Rauã Resende em 08/08/14

verdade

Sandra Gomes em 03/07/14

Huuummm! Muito bom, maravilhoso, aqui em casa todos aprovaram.

5
Suzana Mendes em 18/05/14

Quero saber qto tempo de forno para o salmão e a temperatura do forno? Obrigada!

4
Suzana Mendes em 18/05/14

Qto tempo de forno pro salmão?

4
Josiane em 21/04/14

Essa receita além de prática é deliciosa!! Já fiz 3 vezes e sempre é um sucesso!!! Todos adoram!

5

ótimo!... sem comentários!...

5
Luciana Paulino em 18/04/14

Perfeito! Nosso almoço ficou nota 10 hoje! Segui a receita em tudo, menos nas alcaparras, pois nao gosto muito....ficou pra meu gosto otimo!!!!

5

É maravilhosa esta receita, quando faço não sobra nada. Sirvo com arroz e saladas.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por José Luiz Batista através desta página.
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