*

Salmão de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé se salmão
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 cebola grande
  • 4 tomates maduros, sem pele e sem sementes
  • 2 copos de requeijão
  • Batatas cortadas em rodelas finas (3 a 5 mm)
  • Queijo mussarela fatiado
  • Alecrim
  • Manjericão (ou alfavaca)
  • Coentro
  • Alcaparras
  • Orégano
  • Azeite
  • Sal, e pimenta (opcional)

Modo de Preparo

  1. Pegue o manjericão (ou alfavaca), amasse junto com o sal e tempere o peixe, acrescentando, se quiser, um pouco de pimenta e reserve
  2. Pique o tomate, a cebola, os pimentões em cubos pequenos, junto com o alecrim, o coentro e a alcaparra e faça um molho
  3. Pegue uma forma, unte com um pouco de azeite, pegue as batatas cortadas rodelas finas e forre a forma
  4. Sobre a mesma coloque o filé de peixe já temperado e depois, por cima o molho previamente preparado
  5. Deixe assar por alguns minutos (até o peixe e as batatas ficarem bons), retire do forno e cubra com o requeijão
  6. Depois de coberto, coloque o queijo mussarela por cima, salpique o orégano e leve novamente ao forno até que o queijo derreta
  7. Sirva com arroz branco e uma salada (se preferir)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sandra Gomes em 28/07/2014

eu fiz lá em casa, e ficou uma delícia.

5
Sandra Gomes em 3/07/2014

Huuummm! Muito bom, maravilhoso, aqui em casa todos aprovaram.

5
Suzana Mendes em 18/05/2014

Quero saber qto tempo de forno para o salmão e a temperatura do forno? Obrigada!

4
Suzana Mendes em 18/05/2014

Qto tempo de forno pro salmão?

4
Josiane em 21/04/2014

Essa receita além de prática é deliciosa!! Já fiz 3 vezes e sempre é um sucesso!!! Todos adoram!

5
Michel de Medeiros em 19/04/2014

ótimo!... sem comentários!...

5
Luciana Paulino em 18/04/2014

Perfeito! Nosso almoço ficou nota 10 hoje! Segui a receita em tudo, menos nas alcaparras, pois nao gosto muito....ficou pra meu gosto otimo!!!!

5
Marli Kurz da Costa em 18/04/2014

É maravilhosa esta receita, quando faço não sobra nada. Sirvo com arroz e saladas.

5
Laura Maria em 17/04/2014

fiquei com uma dúvida, só iniciante e queria saber se tempera o salmão antes de fazer essa receita?? obrigada desde de já. abraços

4
Josiane em 21/04/2014

É antes mesmo, Laura!

juliana santos em 27/01/2014

Por favor esse molho é cozido ou no Liquidificador???? :-(

4
José Luiz Batista em 14/04/2014

O molho é cozido.

Amanda em 1/04/2014

Eu tambem preciso saber!!!!!!! Ja estou aqui no meio da receita e nao sei o que fazer...

A receita apresentada nesta página foi enviada por José Luiz Batista através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar