*

Torta de requeijão cremosa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de leite
  • 3 ovos
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa rasa de fermento
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 200 g de queijo picado
  • 200 g de presunto magro picado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 50 ml de leite
Cobertura:
  • 2 tomates sem casca bem picados
  • 2 cebolas bem picadas

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bater no liquidificador o óleo, o leite, a farinha, os ovos, o queijo ralado e o sal
  2. Reserve
  3. Quando for montar a torta, misturar o fermento
Recheio:
  1. Misturar o queijo, o presunto, o requeijão e o leite em uma tijela grande
Montar:
  1. Em um refratário untado, colocar metade da massa
  2. Espalhar o milho e a ervilha (sem água) pela massa
  3. Espalhar cuidadosamente a mistura de queijo, presunto e requeijão pela massa, espalhar bem, cuidando para preencher todos os cantos
  4. Cobrir com o restante com a massa e após espalhar bem o tomate e a cebola
  5. Levar ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leticia Carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar