Massa básica para salgadinhos

94 4.0
Preparo
Rendimento 50 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 5 xícaras de chá de água fria
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 caldos de galinha
  • 1 xícara de chá de óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela fora do fogo, misture 3 xícaras de água e a farinha, mexa até dissolver toda a farinha
  2. Dissolva os caldos nas outras 2 xícaras de água e misture com a farinha
  3. Leve ao fogo sempre mexendo, coloque o óleo e continue mexendo até que a massa solte do fundo da panela
  4. Após cozida, coloque sobre uma pedra de granito e sove-a um pouco, espere esfriar e poderá ser feita coxinhas, risóles, enroladinhos e até surpresa de milho
  5. Obs: Se for fazer a surpresa, misture uma lata de milho verde na massa
  6. Depois que ela soltar do fundo da panela, e recheie as bolinhas com pedaços de mussarela

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Cristina Canova de Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.