Massa básica para salgadinhos

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Ingredientes

  • 5 xícaras de chá de água fria
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 caldos de galinha
  • 1 xícara de chá de óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela fora do fogo, misture 3 xícaras de água e a farinha, mexa até dissolver toda a farinha
  2. Dissolva os caldos nas outras 2 xícaras de água e misture com a farinha
  3. Leve ao fogo sempre mexendo, coloque o óleo e continue mexendo até que a massa solte do fundo da panela
  4. Após cozida, coloque sobre uma pedra de granito e sove-a um pouco, espere esfriar e poderá ser feita coxinhas, risóles, enroladinhos e até surpresa de milho
  5. Obs: Se for fazer a surpresa, misture uma lata de milho verde na massa
  6. Depois que ela soltar do fundo da panela, e recheie as bolinhas com pedaços de mussarela

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Comentários

Rafaela Müller em 30/04/15

Amei amei a massa, primeira vez q tentei fazer e ficou otimo *--* Simples e pratico. Super aprovado. Obs pela receita.

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werica patricia em 27/04/15

Ameia essa massa, super macia e saborosa. Recomendo!

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Tainá Deodoro em 07/04/15

Massa perfeita, coloquei 2 colher de sopa de caldo de galinha em pó... Ficou Top

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Beatriz Santos em 17/03/15

Gostaria de saber o rendimento.

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Tudo Gostoso em 18/03/15

50 unidades.

Beatriz Santos em 26/03/15

Obrigada!

Leila em 06/03/15

Fiz igual as instruções da receita, mas não deu certo. Ficou horrível, totalmente fora de ponto. Fritei na panela com óleo e na fritadeira sem óleo e nada feito.

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fiz ,realmente a massa ficou mto grudenta mais fui colocando trigo e deu super certo.

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precisa passar na farinha de rosca?

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precisa passar na farinha de rosca?

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Silamar Baltar em 20/02/15

não fui eu que enviei esta receita mas geralmente salgados precisam ser passados na farinha de rosca

vivian cardoso em 14/01/15

eu gostei só que minha tá encharcado de olé na hora de frita será Pq ? fiz tudo que pediu :(

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Guilherme em 13/01/15

n vc so coloca fermento na massa de Salgado assando

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Cristina Canova de Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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