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Massa básica para salgadinhos

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Ingredientes

  • 5 xícaras de chá de água fria
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 caldos de galinha
  • 1 xícara de chá de óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela fora do fogo, misture 3 xícaras de água e a farinha, mexa até dissolver toda a farinha
  2. Dissolva os caldos nas outras 2 xícaras de água e misture com a farinha
  3. Leve ao fogo sempre mexendo, coloque o óleo e continue mexendo até que a massa solte do fundo da panela
  4. Após cozida, coloque sobre uma pedra de granito e sove-a um pouco, espere esfriar e poderá ser feita coxinhas, risóles, enroladinhos e até surpresa de milho
  5. Obs Se for fazer a surpresa, misture uma lata de milho verde na massa
  6. Depois que ela soltar do fundo da panela, e recheie as bolinhas com pedaços de mussarela

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Comentários

daniele moraes em 17/04/2014

Qual a quantidade de fermento?

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larissa mello em 30/03/2014

Nossa muito fácil vou fazer hoje mesmoo u.u.u. lanchar uma coisa diferente é sempre bom!!!!

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Andrezza Martins em 22/10/2013

Gente me ajude por favor!!!!! Fizemos tudo certinho de acordo com a receita...mas a msm n desgruda das mãos e muito menos conseguimos enrolar para rechear...Oque fizemos de errado?????

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larissa mello em 30/03/2014

Vixee sabe as vezes vcs ñ espero cunzinhar direitoo

Gostaria de saber quais salgadinhos pode usar essa massa?

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larissa mello em 30/03/2014

Coxinha,risole,surpresa de milho

Amei!! ficou muito bom e macio! Parabéns!!! Entrou para o meu livro de receitas.

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Renata Rocha em 21/08/2013

eu fiz e ficou uma delicia, todos amaram :)

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Renata Rocha em 29/01/2013

precisa empanar os salgadinhos antes de fritar?

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larissa mello em 30/03/2014

sim,precisa fica mais crocante empanar com farilha de rosca.

tatiana em 7/04/2013

Eu sempre frito sem empanar e dá certo...

Renata Rocha em 29/01/2013

gente! uma dúvida antes de fazer, essa massa precisa empanar os salgados antes de fritar ou não?

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Kris Linda em 4/02/2014

Precisa sim!! com farinha de rosca

Patrícia bezerra em 24/01/2013

muito fácil!

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erika nunes em 25/11/2012

essa MASSA PODE CONGELAR DEPOIS DOS RISSOIS PRONTOS

5
larissa mello em 30/03/2014

sim

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Cristina Canova de Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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