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Copinho de chocolate

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Ingredientes

    Copinho:
    • Copos descartáveis para café
    • 500 g de chocolate ao leite (confeiteiro fracionado)
    Recheio:
    • 1 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 ovo
    • 5 colheres (sopa) maisena
    • 4 colheres (sopa) achocolatado Nescau
    • Nescau Cereal para decorar

    Modo de Preparo

      Copinho:
      1. Pique o chocolate e coloque para derreter em banho-maria
      2. Pegue um copinho de café, e coloque um pouco de chocolate derretido dentro dele, espalhe o chocolate até tampar toda a parte interna do copinho
      3. Leve á geladeira por uns 10 minutos
      4. Retire o chocolate do copinho, dando um "corte" na ponta do copinho e rasgando-o (cuidado para não qubrar o chocolate, que deverá ficar no formato do copinho)
      5. Repita essa operação com os demais copinhos
      Recheio:
      1. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador
      2. Despeije em uma panela
      3. Leve em fogo médio 205 á 280ºC
      4. Mexa até que levante fervura e o fundo da panela fique visível
      5. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco
      6. Coloque o recheio nos copinhos
      7. Acrescente algumas bolinhas de Nescau Cereal por cima para decorar
      8. Leve á geladeira por cerca de 10 minutos
      9. Sirva gelado
      Informações Adicionais
      • Obs.: Experimente rechear com musse de maracujá ou sorvete fica irresistível. Use a sua criatividade elaborando outros tipos de recheio, mande sua idéia como resposta.

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      Comentários

      eu amo!!!eu ja comi no aniversario do meu amigo a mae dele que faz para ele.

      5
      Kleyfson Wallace em 11/10/14

      Fizemos... porém ficou muito fino nos lados e grosso no fundo; pq será que isso aconteceu? Na hora de desenformar as laterias quebraram. Por favor, nos ajude!!

      0
      marcelle santos em 03/02/14

      esses copinhos são tudobde bom. adoro

      5
      Isabella em 04/09/12

      Eu coloquei o recheio de mousse de limão e depois coloquei com mousse de maracuja ou morango fica otimo......... !!!!!!!!

      0
      Tudo Gostoso em 20/10/09

      quente, para escaldar o polvilho.

      0
      isabelle em 09/04/12

      Amei esses copinhos mt gostozo Obg poor postar essa receita by:iisa

      4
      Isadora em 01/02/14

      Obrigada pelo carinho Isa... e fico feliz por ter gostado da receita. by Isa :D

      Isadora em 06/04/12

      é isso mesmo, você dá um corte manual no copinho como se fosse um \"beliscão\" e em seguida rsaga o resto com cuidado para não quebrar a parte do cocholate, por isso é importante que o copinho fique um bom tempo na geladeira antes de ser desenformado, e é reconhendado desenforma-lo logo apos de tira-lo da geladeira, porque se na hora de desenforma-lo ele estiver maleavel, isso fará com que se quebra mais facil. Espero ter sanado a sua duvida , qualquer outra nova pode me enviar outra mensagem. Bom Apetite!

      5

      Que delicinhaaaaaa

      5

      Adorei a praticidade da receita, com certeza vou fazer!!!!!!!!!!

      5
      Andressa Bassani em 05/04/12

      que coisa gostosa meus filhos adoraram,me dei mal agora querem direto

      5
      Isadora em 01/02/14

      kkk... esses copinhos fazem muito sucesso, aqui em casa é assim também :)

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Isadora através desta página.
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