Copinho de chocolate

32 4.5
Preparo
Rendimento 25 porções
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Ingredientes

    Copinho:

    • Copos descartáveis para café
    • 500 g de chocolate ao leite (confeiteiro fracionado)

    Recheio:

    • 1 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 ovo
    • 5 colheres (sopa) maisena
    • 4 colheres (sopa) achocolatado Nescau
    • Nescau Cereal para decorar

    Modo de Preparo

      Copinho:

      1. Pique o chocolate e coloque para derreter em banho-maria
      2. Pegue um copinho de café, e coloque um pouco de chocolate derretido dentro dele, espalhe o chocolate até tampar toda a parte interna do copinho
      3. Leve á geladeira por uns 10 minutos
      4. Retire o chocolate do copinho, dando um "corte" na ponta do copinho e rasgando-o (cuidado para não qubrar o chocolate, que deverá ficar no formato do copinho)
      5. Repita essa operação com os demais copinhos

      Recheio:

      1. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador
      2. Despeije em uma panela
      3. Leve em fogo médio 205 á 280ºC
      4. Mexa até que levante fervura e o fundo da panela fique visível
      5. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco
      6. Coloque o recheio nos copinhos
      7. Acrescente algumas bolinhas de Nescau Cereal por cima para decorar
      8. Leve á geladeira por cerca de 10 minutos
      9. Sirva gelado

      Informações Adicionais

      • Obs.: Experimente rechear com musse de maracujá ou sorvete fica irresistível. Use a sua criatividade elaborando outros tipos de recheio, mande sua idéia como resposta.

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      Avalie essa receita

      • Quanto tempo posso deixa fora da geladeira sem derreter?!

      • ele não derrete não?

      • Por quanto pode ser vendido

      • eu amo!!!eu ja comi no aniversario do meu amigo a mae dele que faz para ele.

      • Fizemos... porém ficou muito fino nos lados e grosso no fundo; pq será que isso aconteceu? Na hora de desenformar as laterias quebraram. Por favor, nos ajude!!

        1 Resposta
        • Eu faço esse copinho eu uso um pincel e passo três camada de chocolate no copo com o pincel. Passo a primeira camada pelo copo todo e levo pra geladeira deixo 2 minuto passo a segunda vez e deixo 2 minuto na geladeira e depois a terceira vez levo pra geladeira. Depois tiro da geladeira e desenfomo assim eu acho bem melhor. E se achar que ainda ta fino o copinho de chocolate passe outa camada ate ficar na grossura que vc desejar. Espero ter ajudado eu faço esse copo de chocolate srmprr meus filhos amam.

      • esses copinhos são tudobde bom. adoro

      • Eu coloquei o recheio de mousse de limão e depois coloquei com mousse de maracuja ou morango fica otimo......... !!!!!!!!

      • quente, para escaldar o polvilho.

      • Amei esses copinhos mt gostozo Obg poor postar essa receita by:iisa

        1 Resposta
        • Obrigada pelo carinho Isa... e fico feliz por ter gostado da receita. by Isa :D

      • é isso mesmo, você dá um corte manual no copinho como se fosse um \"beliscão\" e em seguida rsaga o resto com cuidado para não quebrar a parte do cocholate, por isso é importante que o copinho fique um bom tempo na geladeira antes de ser desenformado, e é reconhendado desenforma-lo logo apos de tira-lo da geladeira, porque se na hora de desenforma-lo ele estiver maleavel, isso fará com que se quebra mais facil. Espero ter sanado a sua duvida , qualquer outra nova pode me enviar outra mensagem. Bom Apetite!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Isadora através desta página.
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