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Copinho de chocolate

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Ingredientes

Copinho:
  • Copos descartáveis para café
  • 500 g de chocolate ao leite (confeiteiro fracionado)
Recheio:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 ovo
  • 5 colheres (sopa) maisena
  • 4 colheres (sopa) achocolatado Nescau
  • Nescau Cereal para decorar

Modo de Preparo

Copinho:
  1. Pique o chocolate e coloque para derreter em banho-maria
  2. Pegue um copinho de café, e coloque um pouco de chocolate derretido dentro dele, espalhe o chocolate até tampar toda a parte interna do copinho
  3. Leve á geladeira por uns 10 minutos
  4. Retire o chocolate do copinho, dando um "corte" na ponta do copinho e rasgando-o (cuidado para não qubrar o chocolate, que deverá ficar no formato do copinho)
  5. Repita essa operação com os demais copinhos
Recheio:
  1. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador
  2. Despeije em uma panela
  3. Leve em fogo médio 205 á 280ºC
  4. Mexa até que levante fervura e o fundo da panela fique visível
  5. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco
  6. Coloque o recheio nos copinhos
  7. Acrescente algumas bolinhas de Nescau Cereal por cima para decorar
  8. Leve á geladeira por cerca de 10 minutos
  9. Sirva gelado
Informações Adicionais
  • Obs.: Experimente rechear com musse de maracujá ou sorvete fica irresistível.
    Use a sua criatividade elaborando outros tipos de recheio, mande sua idéia como resposta.

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Comentários

marcelle santos em 3/02/2014

esses copinhos são tudobde bom. adoro

5
Isabella em 4/09/2012

Eu coloquei o recheio de mousse de limão e depois coloquei com mousse de maracuja ou morango fica otimo......... !!!!!!!!

0
isabelle em 9/04/2012

Amei esses copinhos mt gostozo Obg poor postar essa receita by:iisa

4
Isadora em 1/02/2014

Obrigada pelo carinho Isa... e fico feliz por ter gostado da receita. by Isa :D

Isadora em 6/04/2012

é isso mesmo, você dá um corte manual no copinho como se fosse um \"beliscão\" e em seguida rsaga o resto com cuidado para não quebrar a parte do cocholate, por isso é importante que o copinho fique um bom tempo na geladeira antes de ser desenformado, e é reconhendado desenforma-lo logo apos de tira-lo da geladeira, porque se na hora de desenforma-lo ele estiver maleavel, isso fará com que se quebra mais facil. Espero ter sanado a sua duvida , qualquer outra nova pode me enviar outra mensagem. Bom Apetite!

5

Que delicinhaaaaaa

5

Adorei a praticidade da receita, com certeza vou fazer!!!!!!!!!!

5
Andressa Bassani em 5/04/2012

que coisa gostosa meus filhos adoraram,me dei mal agora querem direto

5
Isadora em 1/02/2014

kkk... esses copinhos fazem muito sucesso, aqui em casa é assim também :)

geisiane mota em 4/04/2012

nossa fiquei com \"água na boca\" vou fazer

5
Pedro farias em 3/04/2012

parece ser muito bom

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Brena Farias em 3/04/2012

parecem deliciosos! para qualquer ocasiao

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isadora através desta página.
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