Sopa paraguaia de milharina

3 5.0
Preparo
Rendimento 1 porção
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 cebolas grandes
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 litro de leite
  • 1 pacote de 500 g de milharina
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de fermento
  • 500 g de queijo minas ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha acrescente o leite e a milharina deixe descansar por aproximadamente 15 minutos, ou até que a milharina enxarque e sugue parcialmente o leite, reserve
  2. Em uma panela coloque a margarida a cebola e leve ao fogo, refogue até que a cebola fique bem macia e transparente
  3. Após misture a cebola com o a milharina mexa a acrescente os ovos, o queijo, o sal a gosto e por último o fermento
  4. Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos ou até que fique dourada por cima

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.