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Fígado de boi Acebolado.

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Ingredientes

  • 3 cebolas médias
  • ½ kg de fígado de boi (limpo)
  • 1 copo de vinho tinto
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • ½ xícara (chá) de óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas em rodelas finas e deixe-as fritar no óleo até ficarem macias
  2. Fatie o fígado em tirinhas e coloque por cima da cebola
  3. Acrescente o vinho, os temperos, chegue o sal se necessário
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar por 8 a 10 minutos
  5. Acompanha arroz branco e salada de tomates

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Comentários

Jessica Ruppenthal em 30/05/2014

fiz mais nao ficou bom parece que o vinho tira todo o sal do figado

3
Jessica Ruppenthal em 30/05/2014

fiz mais nao fkou bom parece q o vinho tira todo o sal da carne

3
Vanessa da Silva em 13/05/2014

vinho tinto suave ou seco??

0
Felipe Oliver em 7/04/2014

horrivelllll o cheiro nao eh bom quando começa a cozinhar cm o vinho

1
Susan em 11/03/2014

Fiz hj para o almoco e ficou delicioso!!! Meu esposo e eu amamos. ????

5
Jaqueline em 4/02/2014

Receita maravilhosa, adorei ter colocado vinho, deu um sabor especial!!!

4
tatiane lourusso em 7/01/2014

muitoooo booom fiiz e aproveei deliiciia

5
Ana Paula Santos em 31/10/2013

uma delicia!!!!! acabei de preparar pra o almoco.muito bom!!!!!!!

4
Geane Soares em 30/09/2013

Simplesmente maravilhosa.

5

vinho tinto suave, seco ????

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ivonira Luci Caldas Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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