Fígado de boi Acebolado.

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Ingredientes

  • 3 cebolas médias
  • ½ kg de fígado de boi (limpo)
  • 1 copo de vinho tinto
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • ½ xícara (chá) de óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas em rodelas finas e deixe-as fritar no óleo até ficarem macias
  2. Fatie o fígado em tirinhas e coloque por cima da cebola
  3. Acrescente o vinho, os temperos, chegue o sal se necessário
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar por 8 a 10 minutos
  5. Acompanha arroz branco e salada de tomates

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Comentários

Fiz e ficou ótimo, por fim só não sei porque ficou sem sal...

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Muito bom. Até os que não gostavam de fígado,agora estão amando.

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Cozinhar mas na panela normal ou de presao

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Tudo Gostoso em 26/10/15

Panela normal.

Jenny em 22/10/15

Eu fiz sem vinho porque acabou mas mesmo assim ficou uma delícia. Caprichei na cebola e no lugar do vinho coloquei shoyu, e também coloquei tomate picadinho.

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Alessandra em 08/09/15

Foi a primeira vez que fiz fígado e ficou muito gostoso. Mas coloquei apenas 1 cebola e meio copo de vinho.

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Jean Soniclan em 28/06/15

Vinho tinto ou seco?

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Joyce em 04/05/15

É necessárioo vinho tinto.?

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Luz Flowers em 28/01/15

Fiz e ficou uma delicia, pela primeira vez meu figado ficou gostoso de verdade agora só vou fazer essa receita.

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Andressa Alves em 18/12/14

perfeito adorei.

4

vinho tinto suave ou seco??

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ivonira Luci Caldas Souza através desta página.
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