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Fígado de boi Acebolado.

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Ingredientes

  • 3 cebolas médias
  • ½ kg de fígado de boi (limpo)
  • 1 copo de vinho tinto
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • ½ xícara (chá) de óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas em rodelas finas e deixe-as fritar no óleo até ficarem macias
  2. Fatie o fígado em tirinhas e coloque por cima da cebola
  3. Acrescente o vinho, os temperos, chegue o sal se necessário
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar por 8 a 10 minutos
  5. Acompanha arroz branco e salada de tomates

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Comentários

fiz mais nao ficou bom parece que o vinho tira todo o sal do figado

3

fiz mais nao fkou bom parece q o vinho tira todo o sal da carne

3
Vanessa da Silva em 13/05/14

vinho tinto suave ou seco??

0
Felipe Oliver em 07/04/14

horrivelllll o cheiro nao eh bom quando começa a cozinhar cm o vinho

1
Susan em 11/03/14

Fiz hj para o almoco e ficou delicioso!!! Meu esposo e eu amamos. ????

5
Jaqueline em 04/02/14

Receita maravilhosa, adorei ter colocado vinho, deu um sabor especial!!!

4
tatiane lourusso em 07/01/14

muitoooo booom fiiz e aproveei deliiciia

5
Ana Paula Santos em 31/10/13

uma delicia!!!!! acabei de preparar pra o almoco.muito bom!!!!!!!

4
Geane Soares em 30/09/13

Simplesmente maravilhosa.

5

vinho tinto suave, seco ????

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ivonira Luci Caldas Souza através desta página.
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