Recheio de canudinho

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 10 tomates médio bem maduro
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 1 pimentao médio verde
  • 1 cebola grande ralada
  • 200 g de creme de leite
  • 200 g leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 caldo de galinha ou sabor de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Retire toda semente do tomate e do pimentão, corte em pequenos pedaços, quanto menor melhor
  2. Rale a cebola e junte em uma panela o tomate picado, pimentão e a cebola, em seguida adicione a margarina e o caldo de galinha
  3. Leve ao fogo uns 10 minutos até que fique bem derretido
  4. Logo após dissolva a maisena em um copo de leite, junte aos outros ingredientes na panela
  5. Leve ao fogo mais uns 3 minutos, coloque o creme de leite e está pronto o recheio de canudinho ou para pastel, fica maravilhoso com tudo

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por mariana gomes do rego através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.