*

Pudim de freezer

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 colheres de gelatina sem sabor
  • 8 colheres de nescau ou toddy
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (mesma medida)
  • 1 lata de creme de leite
Calda:
  • 8 colheres de leite
  • 8 colheres de nescau ou toddy

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a gelatina sem sabor, as gemas, o leite condensado e o leite de vaca
  2. Levar ao fogo por 10 minutos
  3. Bata as claras em neve e misture com o creme de leite
  4. Depois misture todos os ingredientes
  5. Colocar a calda na forma de pudim, depois a mistura
Calda:
  1. Leve ao fogo até reduzir
  2. Leve ao freezer por um dia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ednaldo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play