Pudim de freezer

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 2 colheres de gelatina sem sabor
  • 8 colheres de nescau ou toddy
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (mesma medida)
  • 1 lata de creme de leite

Calda:

  • 8 colheres de leite
  • 8 colheres de nescau ou toddy

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a gelatina sem sabor, as gemas, o leite condensado e o leite de vaca
  2. Levar ao fogo por 10 minutos
  3. Bata as claras em neve e misture com o creme de leite
  4. Depois misture todos os ingredientes
  5. Colocar a calda na forma de pudim, depois a mistura

Calda:

  1. Leve ao fogo até reduzir
  2. Leve ao freezer por um dia

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ednaldo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.