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Po-de-l com creme

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Ingredientes

Para o po-de-l:
  • 4 ovos
  • 1 xcara de ch de creme de leite
  • 2 xcaras de ch de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em p
  • 2 xcaras de ch de acar
Calda para molhar o po-de-l:
  • 1/2 copo de leite de coco
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de acar
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 colheres de aucar refinado
  • 1 1/2 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina
Chantilly:
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de acar refinado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 500 g de coco ralado

Modo de Preparo

Para o po-de-l:
  1. Separar as gemas e as claras
  2. Misturar todos os ingredientes, exceto as claras, reservar
  3. Bater as 4 claras em neve e misturar com os outros ingredientes
  4. Levar para assar, em uma assadeira grande, por cerca de 40 minutos, ou at dourar, em fogo mdio
  5. Depois de assado, ainda quente, jogar a calda
Para a calda:
  1. Misturar todos os ingredientes
Para o creme:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e depois levar ao fogo baixo para engrossar, at dar ponto de brigadeiro
  2. Jogar o creme sobre o po-de-l
Para o Chantilly:
  1. Bater na batedeira as claras e o aucar, at dar ponto de suspiro
  2. Depois acrescente o creme de leite e misture delicadamente
  3. Por fim, jogue o chantilly sobre o creme e jogue com coco ralado por cima

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