Pão-de-ló com creme

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Preparo
Rendimento 16 porções

Ingredientes

    Para o pão-de-ló:

    • 4 ovos
    • 1 xícara de chá de creme de leite
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 2 xícaras de chá de açúcar

    Calda para molhar o pão-de-ló:

    • 1/2 copo de leite de coco
    • 1/2 copo de leite
    • 1 colher de açúcar

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas
    • 2 colheres de açucar refinado
    • 1 1/2 colher de sopa de amido de milho
    • 1 colher de sopa de margarina

    Chantilly:

    • 3 claras em neve
    • 6 colheres de açúcar refinado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 500 g de coco ralado

    Modo de Preparo

      Para o pão-de-ló:

      1. Separar as gemas e as claras
      2. Misturar todos os ingredientes, exceto as claras, reservar
      3. Bater as 4 claras em neve e misturar com os outros ingredientes
      4. Levar para assar, em uma assadeira grande, por cerca de 40 minutos, ou até dourar, em fogo médio
      5. Depois de assado, ainda quente, jogar a calda

      Para a calda:

      1. Misturar todos os ingredientes

      Para o creme:

      1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e depois levar ao fogo baixo para engrossar, até dar ponto de brigadeiro
      2. Jogar o creme sobre o pão-de-ló

      Para o Chantilly:

      1. Bater na batedeira as claras e o açucar, até dar ponto de suspiro
      2. Depois acrescente o creme de leite e misture delicadamente
      3. Por fim, jogue o chantilly sobre o creme e jogue com coco ralado por cima

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