Sopa de macarrão com batata e cenoura

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Macarrão a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de azeite
  • 3 dentes de alho ou use o alho comprado pronto
  • 10 ramos de cebolinha verde picada
  • 2 cenouras picadas a gosto
  • 2 batatas picadas a gosto
  • 1 cubo de caldo knorr de bacon
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Frite o azeite com o alho e a cebola em uma panela de pressão
  2. Adicione a água e deixe ferver
  3. Depois adicione o macarrão, cenoura, a batata, a cebolinha verde e o knorr
  4. Mexa e deixe ferver até perceber que a batata e a cenoura estão cozidos, se desejar tampe a panela, deixe cozinhar por 10 minutos
  5. Você também pode adicionar carne moída pronta, a gosto
  6. Sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruna Bernardes em 01/03/15

gentee, primeira vez q eu fiz uma sopa e essa ficou saborosamente maravilhosa, não sobrou nadinha!

5
Amanda Nobre em 23/02/15

Uma delícia essa sopa

0
Alan Wrapper em 14/02/15

Falto só colocar a alcachofra na receita que ficaria melhor!

4

Ficooou uma Deliiciia ,adicionei um pouco de pimenta calabresa,Ameeeeeeeei ! Super fácil,pratico e gostoso!

5

Adoro esse tipo de sopa

5
Betina Costa em 23/01/15

muito bom aprovado .

5

Q delicia. Amei

0

Ficou uma delícia amei

4
aline em 05/01/15

mto boa ...coloquei dois cubinhos de caldo de carne kinor, ficou mto gostosa ...

5
Patrick em 27/12/14

amei, super simples e pratica, adicionei mandioquinha e mais um knor, fico cremoso, minha esposa amou!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Nonato através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play