Sopa de macarrão com batata e cenoura

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

80 votos 130 comentários
Avalie essa receita
  • Macarrão a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de azeite
  • 3 dentes de alho ou use o alho comprado pronto
  • 10 ramos de cebolinha verde picada
  • 2 cenouras picadas a gosto
  • 2 batatas picadas a gosto
  • 1 cubo de caldo knorr de bacon
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Frite o azeite com o alho e a cebola em uma panela de pressão
  2. Adicione a água e deixe ferver
  3. Depois adicione o macarrão, cenoura, a batata, a cebolinha verde e o knorr
  4. Mexa e deixe ferver até perceber que a batata e a cenoura estão cozidos, se desejar tampe a panela, deixe cozinhar por 10 minutos
  5. Você também pode adicionar carne moída pronta, a gosto
  6. Sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mto boa acabei de fazer, delicia

0
Lene Neves em 27/07/15

Parabens otima reseita adorei

0
Thabaty em 25/07/15

Sempre faço aqui em casa, maravilhosa

5

ótimo amei !!!

0
Viviane Ávila em 23/07/15

Uma delicia!!! Acrescentei carne refogadinha sem fritar muito e o knor de carne no lugar do de bacon! Muito gostosa!!!

0
erika em 23/07/15

acabei de fazer ficou otimo

0
Larissa Melo em 19/07/15

Sempre faço e fica uma delícia, todo mundo elogia.

0
Rosy em 15/07/15

Ficou uma delícia,e eu acrescentei frango desfiado e ficou show!

0
Paloma Taina em 13/07/15

Muito bom!

0
Aline em 09/07/15

Mas cozinho esses dez minutos com pressão ou sem?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Nonato através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store