*

Sopa de macarrão com batata e cenoura

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Macarrão a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de azeite
  • 3 dentes de alho ou use o alho comprado pronto
  • 10 ramos de cebolinha verde picada
  • 2 cenouras picadas a gosto
  • 2 batatas picadas a gosto
  • 1 cubo de caldo knorr de bacon
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Frite o azeite com o alho e a cebola em uma panela de pressão
  2. Adicione a água e deixe ferver
  3. Depois adicione o macarrão, cenoura, a batata, a cebolinha verde e o knorr
  4. Mexa e deixe ferver até perceber que a batata e a cenoura estão cozidos, se desejar tampe a panela, deixe cozinhar por 10 minutos
  5. Você também pode adicionar carne moída pronta, a gosto
  6. Sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aline Legiso em 1/03/2014

muito gostoso, aprovado!

5

Maridão e filho adoraram! Super simples de fazer e a dica de colocar a carne moída pronta depois fez toda a diferença! Sucesso certo aqui em casa!

5
Anahiar em 14/01/2014

Adorei , coloquei um pouco de extrato de tomate , para não ficar pálida. Fico melhor ainda. Não sobrou nem rapa rsrs :)

5
jessyca em 6/12/2013

ummm....... e muito bom

4
mara livya gomes em 26/11/2013

Adoreiii

5

amei estou deliciando neste momento

0

Amei estou deleciando neste momento muito bom:/

0

Muito bom! Todos amaram aqui em casa!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Nonato através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar