Joelho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 100 g de fermento de padaria
  • 1 pitada de sal
  • 500 g de presunto
  • 500 g de queijo

Modo de Preparo

  1. Misture o sal, o fermento e o leite até dissolver, em uma vasilha coloque, a farinha e o óleo amasse até formar uma massa homogênea, deixe descansar até inchar
  2. Abra a massa, corte em pedaços (tamanho desejável para o salgado) e coloque o presunto e o queijo feche e leve para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Paula em 09/07/15

Quanto tempo no forno pra assar ?

0
Magali Freitas em 04/07/15

Boa tarde! Gostaria de saber se essa massa serve para pizza e se precisa pincelar gema nos joelhos?? Desde já obrigada.

0
Elizete Alves em 26/06/15

Fermento de padaria é o "fermento Biológico"??

0
Tudo Gostoso em 29/06/15

Sim, fermento biológico fresco.

Polly Ferreira em 14/06/15

Muito bom.. Adoramos

0
mercedes em 11/02/15

Tbm acho que 100g de fermento e muito ,

0

Ótima receita, só que coloquei menos óleo e farinha.

5
Bruna em 28/01/15

são 100g mesmo de ferment? não é mto?

0
Itala Paloma em 10/01/15

quanto ml é esses copos se eu quiser fazer menos a massa como fasso para reduzir os ingredientes

0

Eu adorei. Foi a melhor massa até agora

5

Parabens, muito boa a receita, coloquei um pouco menos de oleo e continuou muito boa !!! Parabens mesmo !!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Taína de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store