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Joelho

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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 100 g de fermento de padaria
  • 1 pitada de sal
  • 500 g de presunto
  • 500 g de queijo

Modo de Preparo

  1. Misture o sal, o fermento e o leite até dissolver, em uma vasilha coloque, a farinha e o óleo amasse até formar uma massa homogênea, deixe descansar até inchar
  2. Abra a massa, corte em pedaços (tamanho desejável para o salgado) e coloque o presunto e o queijo feche e leve para assar

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Comentários

Leticia Sousa em 7/04/2014

a massa pose fica de um dia para outro sem assar?

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Valesca Bucker em 6/03/2014

O meu ficou divino! A receita é ótima!

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Valesca Bucker em 6/03/2014

O meu ficou divino! A receita é ótima!

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walquiria em 5/03/2014

Muitoo boom, adorei!!!

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ANA CRISTINA em 8/11/2013

muito bom. parabéns!!!

5
Sandra Da Paixão em 8/11/2013

preciso da resposta.porque a massa não cresceu

3
ELIZABETH GOMES em 9/12/2013

qual a temperatura do leite que você usou? Morno deve ser temperatura banho de bebê.Se o leite estiver muito quente, queima o fermento e impede o crescimento da massa. Pode ser essa a razão.

Lú N. em 7/11/2013

No caso,tem que ser fermento de padaria mesmo? pode usar outro comum nao?

2
Tudo Gostoso em 7/11/2013

Fermento biológico.

Aline Ferreira em 6/11/2013

o segredo é assar ela e embaixo da assadeira colocar outra assadeira com água pra q ela nao fique dura mas,colocar a assadeira uma embaixo da grelha e a outra em cim da grelha.

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Sandra Da Paixão em 6/11/2013

minha massa não cresceu muito o que preciso fazer. segui a receita

3
carlos rodrigo em 13/09/2013

essa receita esta incompleta, fica muito seca por falta do açúcar, e fica com uma cor fosca por falta de dar uma pintura com gema antes de assar, me arrependi de ter feito.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Taína de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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