Joelho

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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 100 g de fermento de padaria
  • 1 pitada de sal
  • 500 g de presunto
  • 500 g de queijo

Modo de Preparo

  1. Misture o sal, o fermento e o leite até dissolver, em uma vasilha coloque, a farinha e o óleo amasse até formar uma massa homogênea, deixe descansar até inchar
  2. Abra a massa, corte em pedaços (tamanho desejável para o salgado) e coloque o presunto e o queijo feche e leve para assar

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Comentários

mercedes em 11/02/15

Tbm acho que 100g de fermento e muito ,

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Ótima receita, só que coloquei menos óleo e farinha.

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Bruna em 28/01/15

são 100g mesmo de ferment? não é mto?

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Itala Paloma em 10/01/15

quanto ml é esses copos se eu quiser fazer menos a massa como fasso para reduzir os ingredientes

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Eu adorei. Foi a melhor massa até agora

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Parabens, muito boa a receita, coloquei um pouco menos de oleo e continuou muito boa !!! Parabens mesmo !!!

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Evelyn Abreu em 04/09/14

100g de fermento não é muito?

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Amanda Costa em 30/08/14

Vou fazer agora!, depois digo como ficou! :D

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Camyla Senna em 22/06/14

não entendi nada,o modo de preparo!

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Mauricio Araujo em 08/10/14

Concordo Camyla!

Kamilla Cristina em 19/06/14

meu tio fez e ficou muito bom

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Taína de Oliveira através desta página.
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