Joelho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 100 g de fermento de padaria
  • 1 pitada de sal
  • 500 g de presunto
  • 500 g de queijo

Modo de Preparo

  1. Misture o sal, o fermento e o leite até dissolver, em uma vasilha coloque, a farinha e o óleo amasse até formar uma massa homogênea, deixe descansar até inchar
  2. Abra a massa, corte em pedaços (tamanho desejável para o salgado) e coloque o presunto e o queijo feche e leve para assar

Envie um comentário

Comentários

Maria Inez em 14/11/15

Eu estou fasendo vou ver o rezultado ok

0
Carla Paula em 13/11/15

Pode ussa o fechamento biológico o granulado e ceco a mesma medida

0
Tudo Gostoso em 17/11/15

Utilize 20 g de fermento granulado do tipo seco.

Fabiana Ferreira em 04/11/15

Adorei muito bom

0
Ozilda Alves em 25/10/15

vc quer dizer fermento biológico?onde coloca a mistura de sal,fermento e leite e quando?

0
Tudo Gostoso em 26/10/15

Sim, fermento biológico.

adorei a receita !!!

1

Otimaaa facil e eu sou pessima mas deu td certo

0
Juarez em 22/09/15

Não ficou bom o meu empapou por dentro:$<3:-(

0
Andressa Alves em 19/09/15

Fiz e ficou um gostoso, achei a massa leve também.... Mas queria tirar uma dúvida, porque eu fiz, mas a massa depois de assado ficou muito fina não ficou aquele joelho inchado(gordinho), ficou fino demais, e deixei a massa descansar por 15min.

4
Daniel Maffei em 26/10/15

Deixe a massa descansar por ao menos 1h

Cris Oliveira em 03/08/15

1 kg de farinha de trigo da pra fazer quantos joelhos

3
Gabrielly em 31/07/15

Uma dica: Nunca misture o fermento biológico com o sal porque o sal mata as leveduras presentes no fermento, o que vai fazer com que a massa não cresça ou cresça muito pouco

0
Ozilda Alves em 25/10/15

e onde coloca o sal?

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Taína de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store