*

Joelho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 100 g de fermento de padaria
  • 1 pitada de sal
  • 500 g de presunto
  • 500 g de queijo

Modo de Preparo

  1. Misture o sal, o fermento e o leite até dissolver, em uma vasilha coloque, a farinha e o óleo amasse até formar uma massa homogênea, deixe descansar até inchar
  2. Abra a massa, corte em pedaços (tamanho desejável para o salgado) e coloque o presunto e o queijo feche e leve para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amanda Costa em 30/08/14

Vou fazer agora!, depois digo como ficou! :D

5
Camyla Senna em 22/06/14

não entendi nada,o modo de preparo!

1
Kamilla Cristina em 19/06/14

meu tio fez e ficou muito bom

0
Dhanniel X Aline em 14/06/14

Vou fazer agora!!! Depois volto pra dizer se ficou bom.

1

Acho esta receita muito mal explicada e redigida para quem é marinheira de 1ª viagem em cozinha, por exemplo: Não necessariamente tem que ser 1 k de farinha de trigo; dependerá da qualidade da farinha usada, do clima/tempo local. Esqueceram de mencionar que a massa depois de recheada deverá ser pincelada com gema de ovo (ou outro produto) depois de fechada. Também deve informar o tempo aproximado de forno e temperatura do mesmo (mesmo que aproximado). Além do mais, acho que 100 g de fermento biológico fresco MUITA COISA. A maioria das massas têm que descansar antes de assá-las, caso contrário o dono da receita deve informar para que não haja qq dúvida. Também informar se pode e em que momento congelar. Os ingredientes e o tempo da cozinheira não são baratos para serem estragados. Este cuidado deveria partir do(s) próprio(s) dono(s) do site "Tudo Gostoso" em respeito aos internautas. Zelia Ferreira.

1

acabei de fazer. ficou perfeito. sucesso.

5

acabei de fazer, ficou perfeito.. sucesso na familia todaa

5
MICHELE em 05/05/14

Uma deliciiia , divino todos em casa adoram

5
Leticia Sousa em 07/04/14

a massa pose fica de um dia para outro sem assar?

5
MICHELE em 05/05/14

Eu assei todos e ao comer esquentava no microondas e continuava divino sem perder o real gosto

Valesca Bucker em 06/03/14

O meu ficou divino! A receita é ótima!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Taína de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play