*

Joelho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 100 g de fermento de padaria
  • 1 pitada de sal
  • 500 g de presunto
  • 500 g de queijo

Modo de Preparo

  1. Misture o sal, o fermento e o leite até dissolver, em uma vasilha coloque, a farinha e o óleo amasse até formar uma massa homogênea, deixe descansar até inchar
  2. Abra a massa, corte em pedaços (tamanho desejável para o salgado) e coloque o presunto e o queijo feche e leve para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Camyla Senna em 22/06/2014

não entendi nada,o modo de preparo!

1
Kamilla Cristina em 19/06/2014

meu tio fez e ficou muito bom

0
Dhanniel X Aline em 14/06/2014

Vou fazer agora!!! Depois volto pra dizer se ficou bom.

1

Acho esta receita muito mal explicada e redigida para quem é marinheira de 1ª viagem em cozinha, por exemplo: Não necessariamente tem que ser 1 k de farinha de trigo; dependerá da qualidade da farinha usada, do clima/tempo local. Esqueceram de mencionar que a massa depois de recheada deverá ser pincelada com gema de ovo (ou outro produto) depois de fechada. Também deve informar o tempo aproximado de forno e temperatura do mesmo (mesmo que aproximado). Além do mais, acho que 100 g de fermento biológico fresco MUITA COISA. A maioria das massas têm que descansar antes de assá-las, caso contrário o dono da receita deve informar para que não haja qq dúvida. Também informar se pode e em que momento congelar. Os ingredientes e o tempo da cozinheira não são baratos para serem estragados. Este cuidado deveria partir do(s) próprio(s) dono(s) do site "Tudo Gostoso" em respeito aos internautas. Zelia Ferreira.

1
karen de lima reis em 11/05/2014

acabei de fazer. ficou perfeito. sucesso.

5
karen de lima reis em 11/05/2014

acabei de fazer, ficou perfeito.. sucesso na familia todaa

5
MICHELE em 5/05/2014

Uma deliciiia , divino todos em casa adoram

5
Leticia Sousa em 7/04/2014

a massa pose fica de um dia para outro sem assar?

5
MICHELE em 5/05/2014

Eu assei todos e ao comer esquentava no microondas e continuava divino sem perder o real gosto

Valesca Bucker em 6/03/2014

O meu ficou divino! A receita é ótima!

5
Valesca Bucker em 6/03/2014

O meu ficou divino! A receita é ótima!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Taína de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar