Joelho

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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 100 g de fermento de padaria
  • 1 pitada de sal
  • 500 g de presunto
  • 500 g de queijo

Modo de Preparo

  1. Misture o sal, o fermento e o leite até dissolver, em uma vasilha coloque, a farinha e o óleo amasse até formar uma massa homogênea, deixe descansar até inchar
  2. Abra a massa, corte em pedaços (tamanho desejável para o salgado) e coloque o presunto e o queijo feche e leve para assar

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Comentários

Cris Oliveira em 03/08/15

1 kg de farinha de trigo da pra fazer quantos joelhos

3
Gabrielly em 31/07/15

Uma dica: Nunca misture o fermento biológico com o sal porque o sal mata as leveduras presentes no fermento, o que vai fazer com que a massa não cresça ou cresça muito pouco

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Posso trocar o fermento de padaria por fermento biológico seco?

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Ana Paula em 09/07/15

Quanto tempo no forno pra assar ?

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Magali Freitas em 04/07/15

Boa tarde! Gostaria de saber se essa massa serve para pizza e se precisa pincelar gema nos joelhos?? Desde já obrigada.

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Gabrielly em 31/07/15

Sim, a gama da cor a massa

Elizete Alves em 26/06/15

Fermento de padaria é o "fermento Biológico"??

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Tudo Gostoso em 29/06/15

Sim, fermento biológico fresco.

Polly Ferreira em 14/06/15

Muito bom.. Adoramos

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mercedes em 11/02/15

Tbm acho que 100g de fermento e muito ,

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Ótima receita, só que coloquei menos óleo e farinha.

5
Bruna em 28/01/15

são 100g mesmo de ferment? não é mto?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Taína de Oliveira através desta página.
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