*

Pernil suíno na pressão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pedaço de pernil suíno (aproximadamente 1 kg)
  • 1 cebola em pedaços pequenos
  • Alho a gosto
  • Tempero completo
  • Orégano a gosto
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • Batatas a gosto (cozimento)

Modo de Preparo

  1. De véspera, tempere a carne com tempero completo, faça furo com uma faca e coloque pedaços de cebola e alho dentro deles
  2. Coloque o restante da cebola e alho por cima, orégano e guarde na geladeira
  3. No outro dia, coloque um pouco de óleo na panela de pressão e doure a carne de todos os lados
  4. Coloque os temperos q sobraram junto, o vinho branco
  5. Acrescente 400ml de água quente, batatas a gosto e feche a panela
  6. Deixe pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 30 a 40 minutos
  7. No final polvilhe salsinha a gosto
  8. Dica deixei reduzir um pouco o molho, ficou delicioso
  9. Sirva com arroz e farofa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

hummmmmmmmmm coisa boa mesmo

5

Foto dessa receita é minha. Tem meu nome ao fundo DANI BORBA.

0
Tudo Gostoso em 6/05/2013

A foto enviada pela Denise foi excluída, pedimos desculpas pelo erro da usuária em mandar fotos de terceiros, sempre avisamos que a foto precisa ser de autoria própria. Obrigada por nos avisar.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar