Pernil suíno na pressão

3 4.0
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pedaço de pernil suíno (aproximadamente 1 kg)
  • 1 cebola em pedaços pequenos
  • Alho a gosto
  • Tempero completo
  • Orégano a gosto
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • Batatas a gosto (cozimento)

Modo de Preparo

  1. De véspera, tempere a carne com tempero completo, faça furo com uma faca e coloque pedaços de cebola e alho dentro deles
  2. Coloque o restante da cebola e alho por cima, orégano e guarde na geladeira
  3. No outro dia, coloque um pouco de óleo na panela de pressão e doure a carne de todos os lados
  4. Coloque os temperos q sobraram junto, o vinho branco
  5. Acrescente 400ml de água quente, batatas a gosto e feche a panela
  6. Deixe pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 30 a 40 minutos
  7. No final polvilhe salsinha a gosto
  8. Dica: deixei reduzir um pouco o molho, ficou delicioso
  9. Sirva com arroz e farofa

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.