*

Pão de queijo caseiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de polvilho azedo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de queijo provolone ralado, aquele da trancinha (o segredo é o queijo)
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Colocar o leite azeite e os ovos no liquidificador, ligar, colocar o queijo e aos poucos as colheres de polvilho, até ficar levemente consistente
  2. Untar 50 forminhas pequenas com margarina todas dentro de uma forma grande, colocar a mistura nelas e levar ao forno já quente por 20 a 30 minutos em forno alto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por anatalia santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play