*

Paçoca de carne seca ao sol

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de carne bem seca ao sol
  • 2 cebolas fatiadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 kg de farinha de mandioca bem fina
  • Banha para refogar

Modo de Preparo

  1. Dessalgue, de véspera, a carne seca, em diversas trocas de água
  2. Aqueça a banha e refogue a cebola e o alho, até murcharem acrescente a carne seca, até amaciar
  3. Em um pilão, coloque a carne seca refogada e a farinha de mandioca e soque, até que fique tudo bem socado e misturado
  4. Sirva com feijão e arroz

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Álvaro Diego Soares Mota através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar