Mini-hamburguer

9 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de patinho moído
  • 1/2 pacote de sopa de cebola
  • 1 cebola picada em cubos pequenos
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Molho barbecue
  • Queijo cheddar fatiado
  • Alface americana picada
  • Minipão de hambúrguer com gergelim
  • Condimentos a gosto

Modo de Preparo

  1. Essa é uma receita muito divertida para as férias das crianças, festinhas, reunião entre amigos e até aquela horinha que você sentir vontade de um bom lanchinho!
  2. Misture a carne, a cebola, a salsinha e a sopa de cebola, sal e pimenta em uma tigela até dar liga
  3. Forme bolinhas e achate-as com as mãos
  4. Dica: não achate muito para os hambúrgueres não ficarem finos e duros
  5. Coloque em uma forma levemente untada com óleo com um pequeno espaço entre um e outro
  6. Passe o molho barbecue em cima e leve ao forno médio por 10 minutos
  7. Vire os hambúrgueres para tostar do outro lado e passe mais barbecue na parte que ficar para cima
  8. Volte ao forno por mais 5 minutos
  9. Coloque o queijo chedar por cima e deixe por mais 5 minutos até o queijo derreter
  10. Sirva no minipão com alface, condimentos e o que mais desejar

Informações Adicionais

  • Dica: calabresa moída junto com a carne também deixa o hambúrguer muito saboroso!

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica Tavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.