Carne seca com abóbora

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Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de carne seca magra (lagarto)
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 60 ml de óleo
  • Salsinha picada
  • Cebolinha verde em anéis finos
  • Sal e pimenta
  • 1 kg de abóbora madura
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Retire toda a gordura da carne, corte em pedaços e coloque de molho em água fria, por no mínimo 12 horas
  2. Cozinhe a carne em bastante água até ficar bem macia
  3. Desfie e reserve
  4. Refogue a cebola e o alho no óleo, sem dourar, acrescente a carne e refogue bem
  5. Junte a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta
  6. Reserve até o dia seguinte
  7. Cozinhe a abóbora em água e sal
  8. Escorra e amasse grosseiramente com um garfo
  9. Refogue o alho no óleo, junte a abóbora
  10. Tempere com sal e pimenta
  11. Sirva acompanhada de feijão preto

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Comentários

Tania Alves em 06/05/15

Acho que o certo pra não ficar muito forte, seria não por sal na abóbora, ela receberia tempero da carne e do queijo.o que acham?

0
Amanda em 04/03/15

Acho que ia ficar bom, so que quis fazer como o da foto e coloquei mussarela e oregano. Nao gostei , ficou pesado...

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quero faze-la acompanhada com arroz branco,pernil asado e salada de rucula.obs: almoço de sabado pra mamãe ,o que achão?

5

Também achei a receita incompleta, pela foto leva queijo e vai ao forno.

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Telma Pacheco em 27/10/14

então essa receita esta incompleta, não falou sobre queijo, orégano e nem ensina como montar p o prato!

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Sabrina Vital em 18/06/14

Pode colocar o queijo por cima? e põe no forno pra derreter?

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daniela carla em 17/06/14

mas porque na foto parece esta com queijo e oregano por cima?

0

Também percebi esse detalhe rs

Maria José em 16/03/14

farei amanhã p\ o almoço!"!!!!

5

leva queijo por cima?

5
Mariza Rodrigues em 29/12/13

Deliiciosa...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Álvaro Diego Soares Mota através desta página.
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