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Carne seca com abóbora

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Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de carne seca magra (lagarto)
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 60 ml de óleo
  • Salsinha picada
  • Cebolinha verde em anéis finos
  • Sal e pimenta
  • 1 kg de abóbora madura
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Retire toda a gordura da carne, corte em pedaços e coloque de molho em água fria, por no mínimo 12 horas
  2. Cozinhe a carne em bastante água até ficar bem macia
  3. Desfie e reserve
  4. Refogue a cebola e o alho no óleo, sem dourar, acrescente a carne e refogue bem
  5. Junte a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta
  6. Reserve até o dia seguinte
  7. Cozinhe a abóbora em água e sal
  8. Escorra e amasse grosseiramente com um garfo
  9. Refogue o alho no óleo, junte a abóbora
  10. Tempere com sal e pimenta
  11. Sirva acompanhada de feijão preto

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Comentários

Maria José em 16/03/14

farei amanhã p\ o almoço!"!!!!

5

leva queijo por cima?

5
Mariza Rodrigues em 29/12/13

Deliiciosa...

5
Jéssica Dantas em 13/10/13

Eu fiz pro meu namorado, muuuuito gostoso.

5
Alessandra em 25/06/13

Estou fazendo agora, depois conto o resultado. :)

5
Alessandra em 25/06/13

Estou fazendo agora, depois conto o resultado. :)

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Alessandra em 25/06/13

Estou fazendo agora, depois conto o resultado. :)

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Alessandra em 25/06/13

Estou fazendo agora, depois conto o resultado. :)

5
lilian Domingos em 30/04/13

Qual abobora foi usada para essa receita? Pode ser qualquer uma?

4
Tudo Gostoso em 02/05/13

moranga, cabotiá...

moranga

Renata em 31/03/13

Mara!!! Fiz e adorei! Só não reservei de um dia para o outro, escaldei 4 vezes com água quente.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Álvaro Diego Soares Mota através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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