Picadinho de carne com quiabo

2 2.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola ralada grossa
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Salsa e cebolinha picadinhos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 kg de quiabo

Modo de Preparo

  1. Refogar a carne sem óleo, a própria carne soltará gordura suficiente
  2. Mexer o tempo todo para soltá-la
  3. Quando estiver começando a dourar, juntar a cebola e os dentes de alho
  4. Acrescentar o tablete de caldo de carne e deixar a carne cozinhar, soltando-a sempre até secar o caldo
  5. Acrescentar os tomates em cubinhos, a salsa e cebolinha
  6. Provar o tempero acrescentando sal e pimenta do reino a gosto
  7. Reservar
  8. Em outra panela cozinhar o quiabo inteiro, lavado, em pouca água, suficiente para vaporização
  9. Após o quiabo estar cozido, picar em rodelinhas e misturar à carne moída
  10. Obs: Sirva com angu e arroz branco

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Álvaro Diego Soares Mota através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.