*

Pudim de leite condensado com queijo parmesão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite integral
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 4 colheres de açúcar para a calda

Modo de Preparo

  1. Prepare a calda já na forma, em fogo baixo, mexendo para não encaroçar nem queimar
  2. No liquidificador, bata todos os outros ingredientes, despeje na forma e polvilhe com o queijo parmesão
  3. Cubra com papel aluminio e leve ao forno pré-aquecido (fogo médio) em banho-maria
  4. Após 50 minutos espete um palito de dente, se sair sequinho o pudim está pronto
  5. Retire o papel aluminio e deixe no forno por mais 5 minutos, até dourar
  6. Para que o pudim desenforme perfeitamente, deixe-o na geladeira por no mínimo 4 horas antes de desenformar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Li Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar