Pudim de leite condensado com queijo parmesão

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite integral
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 4 colheres de açúcar para a calda

Modo de Preparo

  1. Prepare a calda já na forma, em fogo baixo, mexendo para não encaroçar nem queimar
  2. No liquidificador, bata todos os outros ingredientes, despeje na forma e polvilhe com o queijo parmesão
  3. Cubra com papel aluminio e leve ao forno pré-aquecido (fogo médio) em banho-maria
  4. Após 50 minutos espete um palito de dente, se sair sequinho o pudim está pronto
  5. Retire o papel aluminio e deixe no forno por mais 5 minutos, até dourar
  6. Para que o pudim desenforme perfeitamente, deixe-o na geladeira por no mínimo 4 horas antes de desenformar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Li Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.